Известная певица примет участие в новом сезоне «Зважені та щасливі»

В новом сезоне шоу «Зважені та щасливі» появится знаменитая оперная певица.

Телеканал СТБ приступил к съемкам девятого сезона шоу страны Зважені та щасливі. Сезон обещает стать очень жарким. В проект на место ведущей возвращается Анита Луценко. Тренерами шоу стали Марина Боржемская и Иракли Макацария. Они будут помогать худеть людям, которые уверены, что лишний вес – это единственное, что мешает им устроить личную жизнь.

Зважені та щасливіТренеры и ведущая проекта Зважені та щасливі

Однако помимо звездных тренеров, на проекте также появятся и знаменитые участники. Так, оперная певица Алена Гребенюк стала участницей шоу Зважені та щасливі ради дочери. Стартовый вес Алены — 107 кг. Об этом со ссылкой на материалы пресс-службы СТБ сообщил портал Медианяня.

Зважені та щасливіАлена Гребенюк на шоу Зважені та щасливі

«Принимать участие решила из-за дочурки, потому что она у меня тоже полненькая. Хочется показать на личном примере, что не все так плохо, всего можно достичь своими усилиями и силой воли. Когда я похудею на проекте и вернусь домой, она увидит мой прекрасный результат и тоже подтянется. Буду ей в этом всячески помогать с уже правильными знаниями, которые получу здесь», — рассуждает Алена.

Также певица пообещала не филонить и работать до последнего пота.

Смотри видео с участниками шоу Зважені та щасливі до и после:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua