Измотанная Лилия Ребрик уснула прямо на работе

Известная телеведущая Лилия Ребрик, которая месяц назад родила вторую дочь, уснула прямо в студии телеканала Україна.

Всего через две недели после родов украинская телеведущая Лилия Ребрик вернулась на любимую работу — в студию утреннего шоу Ранок з Україною (канал Украина) — и провела свой первый прямой эфир.

С тех пор ведущая не прекращает активно работать, при этом воспитывая двух дочерей – 5-летнюю Диану и новорожденную Полину.

Лилия Ребрик с новорожденной дочерью

Но похоже, что плотный график и бессонные ночи с новорожденной дочуркой все-таки дают о себе знать.

Так, сегодня, 13 июня, Лилия разместила на своей странице снимок, на котором она уснула прямо на работе.

На снимке Ребрик лежит на диване, сняв туфли-лодочки. При этом ведущая спит прямо в студии шоу Ранок з Україною (канал Украина).

«Села батарейка. Коллеги поймали, спасибо за фото. Поспала на работе, кто еще может позволить себе такую роскошь? Хорошо, что есть новости, а у нас перерыв. Теперь вы знаете обо мене всю правду. Больше не буду», — написала ведущая.

Лилия Ребрик и старшая дочь Диана

За три часа публикация собрала больше 10 тысяч лайков и сотни комментариев. Поклонники Ребрик посмеялись с ситуации вместе с Ребрик. Однако многие обеспокоились, что телеведущая мало отдыхает, и поэтому совсем измоталась.

«Я вообще вами восхищаюсь!!! Самая милая женщина», «Это не удивительно. Ведь вы мама и этим все сказано. У всех мамочек есть такая маленькая проблема, она называется недосып. Я мама троих деток двух сыночков и лапочки дочки, я вас понимаю. Вы умничка. Лиля, я вами восхищаюсь», «Бедная, устала», «Вы только родили, а уже так работаете. Я вообще не знаю, как вы еще держитесь на ногах. Поберегите себя немного!», «Вам пора в отпуск!», «Чего еще ожидать при таком ритме? В эфире тоже выглядите усталой, хотя притворяетесь бодрой», — написали фолловеры.

Некоторые также предположили, что на фото Лилия всего лишь притворяется, чтобы посмешить своих фанатов: «Притворюха!!! Так изящно ножки сложила и ручки. Во сне спят на расслаблен, а не так!».

Лилия Ребрик уснула на работе

Напомним, украинская артистка Лилия Ребрик в апреле ушла в мини-декрет. В ночь на 30 апреля ведущая канала Украина во второй раз стала мамой. В одном из столичных роддомов она родила девочку Полину.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик дает советы по дизайну детской комнаты для новорожденного:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter