«Изменял даже во время беременности»: экс-жена рассказала о подлости российского певца

Ольга Зарубина давно разошлась с певцом Александром Малининым, но о подробностях неудачного брака рассказывает до сих пор.

В прошлом известная певица, Ольга Зарубина давно уже не у дел и привлекает к себе внимание тем, что в различных ток-шоу рассказывает о подлостях своего экс-супруга Александра Малинина. Брак артистов распался более 30-ти лет назад, но они до сих пор публично выясняют отношения.

Ольга Зарубина

Когда-то Ольга Зарубина была одной из самых популярных артисток Советского Союза. Она собирала стадионы, но когд вышла замуж и забеременела, карьеру пришлось оставить. Как результат — творческое забвение.

Сейчас большинство поклонников следят за жизнью Ольги благодаря бесконечным телешоу, в которых она постоянно принимает участие. Певица, которой уже исполнилось 59 лет, упорно повторяет: Малинин — подлый человек, который испортил жизнь ей и их общей дочери Кире.

Ольга Зарубина и Александр Малинин

«Когда мы познакомились, он был женат, но я об этом не знала. Влюбилась тогда без памяти, но о том, что у него есть семья, даже не подозревала. Александр даже познакомил меня с родителями, которые тоже не проронили ни слова на эту тему. Потом, когда вскрылась ситуация с семьей, я, конечно, хотела уйти, но любила его.

Мы поженились, но измены не прекратились. Когда я была беременна, он влюбился в актрису по имени Маша. Прямо так и сказал: «Я влюбился». Но я не верила, что это было надолго. В итоге, оказалась права», — рассказала Зарубина в эфире программы «Судьба человека».

Ольга Зарубина

Супружеская жизнь артистов длилась лишь около двух лет, но даже общий ребенок — дочь Кира, родившаяся в 1985 году, не смогла спасти отношения. По словам Зарубиной, Малинин даже не навещал ее, когда она лежала на сохранении, и не приехал забирать после родов.

И все же, простив безучастного супруга, Зарубина пыталась свить семейное гнездышко, ведь она так его любила. Когда в 1986 году он попал в серьезную автомобильную аварию, она навещала его в больнице. Стоило Малинину захотеть телевизор в палату, как заботливая супруга тут же отправлялась на поиски по всей Москве.

Правда, их отношения в то время уже неукоснительно сходили на нет, романтика кончилась. Вскоре они официально развелись, и для Ольги началась жизнь ресторанной певицы — ведь надо было как-то растить ребенка и оплачивать счета.

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видео интервью с Александром Малининым:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: