Изменилась? Экс-участница группы «ВИА Гра» показала, как выглядела 20 лет назад

Известная исполнительница рассказала, чем занималась до того как стала певицей, и поделилась фотографиями 1998 года.

35-летняя певица Надежда Мейхер часто радует своих поклонников пикантными снимками и демонстрирует свои формы в откровенных нарядах. Но на днях артистка удивила фанатов необычной для нее серией фотографий. На своей официальной Instagram-странице Надежда опубликовала несколько фото 20-летней давности. «Вспомнилось… Моя первая поездка во Францию. 1999 г. Танец Кармен», — написала певица под первой из них.

Надежда Мейхер в 19 лет

На следующем снимке артистка позирует уже в совершенно другом образе. «Как же я любила народные танцы. 1999 г. Мне 19 лет. Выступление в Педагогическом училище, где я училась и танцевала», — поделилась Надежда.

Надежда Мейхер 20 лет назад

А под последним фото Надя рассказала целую историю: «Экскурс в прошлое продолжается. 1998-99 гг. Мама хотела чтобы я стала переводчиком английского языка. Но тогда меня пригласили в г. Хмельницкий в коллектив народного танца.

И поскольку он был при Педагогическом училище, свой выбор я сделала в сторону его величества танца, который так преданно любила. Я могла и учиться, и параллельно много и упорно оттачивать мастерство.Мы с мамой договорились, что я могу учиться, где хочу и танцевать, сколько хочу, но обязательно посещать курсы английского языка.

«Ведь за ним будущее»—говорила мама. Мы обе не прогадали. На этом фото группа прекрасных ребят с которыми я «грызла» английский. Любовь к сцене, к танцевальному искусству, привела меня к вам, Дорогие Мои! А знание языка, пусть и не в совершенстве, это общение без каких-либо барьеров… Удачи вам!».

Надя Мейхер на курсах английского языка

Прошло 20 лет, а Надежда только хорошеет. А ты узнала певицу на фото?

Смотри клип группы «ВИА Гра» на песню «Анти Гейша»: