Ранее Народная артистка Украины, а теперь — российская певица Таисия Повалий, — ведет активную социальную жизнь, регулярно публикуя новые снимки. Так, на днях Таисия показала совместное фото с известным «тенором» Николаем Басковым.

«Мой друг!» — написала в подписи Повалий.

Таисия Повалий
Таисия Повалий

Известно, что Николай, как и Таисия, активно поддерживают политику Владимира Путина, что неоднократно вызывало неодобрение со стороны украинцев.

«Губастенькая»: Светлана Лобода показала обнаженную грудь (ФОТО)

Однако поклонников творчества Повалий больше взволновал внешний вид артистки: «При всем уважении, скажу,что слишком перебарщиваете с гримом», «как на меня это самая неудачная фотография . Или я не пойму … Но ужасна стала после пластики», «Ни лица, ни имени уже нет — одно де*ьмо».

Таисия Повалий
Таисия Повалий
Постарела очень: Надежда Мейхер в объятиях Горбунова ужаснула фанатов внешним видом

Смотри клип Николая Баскова и Таисии Повалий на песню Ты далеко:

Популярные статьи сейчас

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.