Недавно российским СМИ стало известно о том, что Денис Лебедев пришел на проект Замуж за Бузову не для того, чтобы покорить звезду. Мужчина согласился на участие в романтическом шоу ради пиара. Об этом свидетельствовали личные переписки бизнесмена, которые попали в Сеть.

Более того, когда мама Ольги Бузовой узнала шокирующие новости об избраннике-альфонсе своей дочери, у нее случился приступ. Данной информацией российская певица поделилась с одной из поклонниц в ответ на поздравления и теплые желания счастья и любви с Лебедевым.

Денис Лебедев впервые прокомментировал скандал
Денис Лебедев впервые прокомментировал скандал

Тем не менее официальных заявлений от Бузовой пока не поступало. Скандал прокомментировал лишь сам Денис Лебедев, который опровергнул все слухи. В подписи к короткому видеоролику на личной странице в Instagram бизнесмен назвал новость проделками желтой прессы.

«Реальная, настоящая жизнь, настоящие отношения начинают развиваться дальше. Все эти истории, надеюсь, расскажу не только я… Я пропал, потому что мне пришлось сходить к нашему президенту. Меня срочно вызвали сегодня в шесть утра. Все хорошо. Едем дальше, друзья», – сказал Лебедев в видео.

View this post on Instagram

Желтая пресса на Красной площади Не работает!😎☝️#всеещелюблюлюдей

Популярные статьи сейчас

Неожиданно: ученые обнаружили полезное свойство кофе

Пять обязательных качеств, которыми обладали наложницы султанского гарема

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on


Однако поклонники романтического шоу не спешат верить словам бизнесмена и дожидаются, когда выскажется Ольга Бузова.

В Сети поддержали участника Замуж за Бузову, который променял певицу на деньги
Денис Лебедев впервые прокомментировал скандал
Денис Лебедев впервые прокомментировал скандал

«Я думаю, не вместе вы с Олей. Вы просто сейчас привлекаете к себе внимание на волне популярности от шоу. Очень жаль, что вы оказались не тем человеком, которым казались вначале. В последних сериях уже было видно, что все, что вы делаете по отношению к Оле, не более чем игра. А чувств с вашей стороны никаких, к сожалению, нет», «Эх, Дениска-Дениска… Нести тебе крест изгоя в стране до конца дней своих… С этим пятном позора!», «Судя по вашему сторис, где вы идете по подиуму и снимаете себя любимого, становится очевидно, что пресса то как раз и не врет. Надеюсь, что все-таки насчет притворного завоевания Оли приукрасили, иначе разочаруюсь в людях навечно, ибо так врать и играть нормальный человек не смог бы. Ну а если врали и играли, то бог вам судья. Ловите пока минуты славы, как на подиуме! Слава быстротечна и любовь поклонников не вечна. А полюбили вас только благодаря Оле. И если вы игрок и хайпожор, то бумеранг все возвратится» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее парень победительницы российского Холостяка Даши Клюкиной ушел к Ольге Бузовой.

Читай самые интересные новости на Clutch.