Недавно на экраны вышел финальный эпизод романтического шоу Замуж за Бузову, после которого стало известно имя победителя. Им стал бизнесмен Денис Лебедев. О том, продлились ли отношения пары после проекта, пока неизвестно. Однако вероятность того, что Бузова и Лебедев остались вместе, крайне мала.

Денис Лебедев довел маму Бузовой до приступа
Денис Лебедев довел маму Бузовой до приступа

Поклонники в социальных сетях поздравляли известную певицу, которой, казалось, удалось отыскать вторую половинку. Они желали Ольге Бузовой и ее избраннику счастья, а в ответ получили довольно резкий комментарий от звезды.

«Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму», – написала Бузова в Instagram.

Пользователи социальных сетей были поражены комментарием кумира. Многие из них не скрывают, что Лебедев стал их фаворитом на проекте, однако теперь разочаровались в мужчине. Они также осуждают избранника Оли Бузовой в недостойном поведении с ее мамой.

В Сети поддержали участника Замуж за Бузову, который променял певицу на деньги
Денис Лебедев довел маму Бузовой до приступа
Денис Лебедев довел маму Бузовой до приступа

«Вот я совсем недавно считала его самым приличным и самым достойным участником Замуж за Бузову. Такой весь смекалистый, харизматичный. В интриги не влезал и красиво за Олей ухаживал. Ну, было же видно, что за ее сердцем пришел, а не за пиаром. Но я даже представить не могу, что нужно было сделать, чтобы до приступа маму Оли довести! Негодяй!», «Денис, молись, чтобы Оля не заговорила… Если она подтвердит слухи, которые о тебе пишут, тебе конец… Мне почему-то казалось, что ты хороший мужчина и отличная пара для Олечки, но ты такой же козел, как и все. Просто в уме не укладывается, насколько подлыми бывают люди в этом мире», «Хрень какая-то! Такой же, как и все остальные. Один пиар! Теперь директор Бузовой и на Лебедеве будет зарабатывать. Одна реклама пошла модных показов и прочее. Бе-е-е! В проекте казался лучше! И вот жаль, что из-за чужого желания обогатиться, Олечка страдает и найти мужика не может. А маму ее как жалко! Пожилой ведь человек!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Приметы на 18 сентября — День Захария и Елизаветы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Напомним, ранее парень победительницы российского Холостяка Даши Клюкиной ушел к Ольге Бузовой.

Смотри видеоклип Ольги Бузовой на песню Мало половин:

Читай самые интересные новости на Clutch.