Избитый DZIDZIO поздравил поклонников с Новым годом: оптимизма ему не занимать

На украинского исполнителя DZIDZIO в канун Нового года было совершно нападение. Певец из больницы поздравил фанатов.

За пару дней до Нового года, 28 декабря, украинского певца DZIDZIO избили в центре столицы. В историческом районе Киева, на Подоле, на музыканта напали несколько человек. DZIDZIO получил два удара в лицо, после чего нападавшие скрылись на двух автомобилях — черном Mercedes и Toyota Camry. Шоумен успел снять банду рейдеров на камеру. Сейчас артист борется за то, чтобы довести дело до суда, так как ему нанесли довольно тяжелые повреждения.

DZIDZIO избили в Киеве

А вчера, 1 января, в первый день 2019 года, DZIDZIO собрался с силами и прямо с больничной палаты поздравил своих подписчиков в Instagram. Он записал видео, в котором пожелал фанатам здоровья, благополучия и достатка.

Фанаты обрадовались тому, что любимый артист наконец-то вышел на связь с ними: «Выздоравливай скорее», «Дидзьо поздравляю тебя с праздником Нового года! Скорее выздоравливай и радуй нас новыми песнями», «Наш Дзидьо, мы Вас любим, выздоравливайте скорее. Все в жизни проходит и эта неприятная ситуация пройдет! За вас и вашу команду вся Украина, а самое главное правда на вашей стороне», «Благодарю за поздравления, вы очень позитивный, добрый человек! Ваши песни не раз поднимали нам настроение, спасибо огромное. Желаем вам быстрого восстановления, творческих успехов. Мы вас очень любим».

Смотри видео с концерта DZIDZIO во Львове:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.