Сегодня, 17 июля, стало известно о том, что известный американский продюсер Майк Флейс, который является создателем оригинальной версии проекта «Холостяк«, избивает свою беременную жену. Инцидент произошел во время семейного отдыха на Гавайях. Об этом заявила сама жертва — супруга Лаура Каеппелер. Она утверждает, что причиной агрессии со стороны мужа стал ее отказ делать аборт.

«Каждый день он требовал, чтобы я сделала аборт. Когда мы поженились, мне было 26, а ему 50. У него не было детей, и он решил, что одного наследника будет достаточно. Но я забеременела во второй раз, и начался сущий кошмар», — призналась Лора.

Заснул на съемках и умер: актер из фильма про Бэтмена внезапно скончался
Майк Флейс, Холостяк, избил
Майк Флейс избил беременную жену

Отметим, что Марк и Лаура женаты уже пять лет. Вместе они воспитывают 4-летнего сына Бена. Именно он и стал свидетелем жестокого обращения отца с матерью.

«Когда Майк напал на меня, в соседней комнате находился наш сын Бен. Он все слышал и прибежал на шум», — говорит пострадавшая.

Медицинская экспертиза подтвердила наличие следов побоев разной степени тяжести у жены Флейса. Теперь она требует от суда запретить продюсеру приближаться к ней и их маленькому сыну.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Майк Флейс, Холостяк, избил
Майк Флейс и его жена Лаура

На телеканале ABC, транслирующего шоу «Холостяк» в США, мгновенно отреагировали на ситуацию. Руководство прокомментировал поступок своего коллеги:

«Нам известно об этих обвинениях, и мы решаем, как сложится дальше телевизионная судьба Майка».

Как заявляют представители вещателя, они находятся в поиске «самого верного решения».

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagram короткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.