Уже официально: один из самых ярких ведущих шоу «Орел и решка» покинул проект. Тревел-шоу осталось без Антона Птушкина. Диджея и шоумена за полтора года, проведенные в программе, публика успела очень полюбить, хотя далось ей это и не просто, ведь новых ведущих долгое время сравнивали с Лесей Никитюк, Региной Тодоренко и Андреем Бедняковым, требуя вернуть звезд в проект. Теперь зрителям снова придется привыкать к новым лицам.

Нателла Крапивина планирует открыть ресторан Орел и Решка в Киеве
Антон Птушкин и Настя Ивлеева
Антон Птушкин и Настя Ивлеева

Об уходе Птушкина из проекта сказано на официальной странице «Орла и решки» в Instagram.

«АНТОН ПТУШКИН УХОДИТ из “Орла и Решки”. Вот так, как гром среди ясного неба и ледяным душем на наши головы свалилась эта новость. Пока решаем, как дальше жить. Будем держать вас в курсе», — говорится в посте.

Напарницей Антона по шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» была российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева. Как рассказал сам Птушкин, она продолжит работу в проекте, но уже с новым соведущим, имя которого пока неизвестно.

В «Орел и решка» вернулся известный ведущий
Антон Птушкин
Антон Птушкин

Пользователи соцсети бурно отреагировали на эту информацию. Оказалось, что публике очень жаль расставаться с Антоном.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

«Жалко очень! Они с Настюшкой супер парочка ведущих!», «Нет,не буду смотреть.ВЕРНИТЕ!», «вечно самые лучшие, к которым уже так привыкли, уходят. (((«, «О нет!!! Это самое последнее, что я хотела бы услышать!!! Он такой клевый, интеллигентный, интересный!!! Будет ОЧЕНЬ его не хватать…» — возмущаются пользователи.

Звезда «Орел и Решка» показала своего возлюбленного

По мнению многих, проект стоило бы лучше покинуть Насте Ивлеевой:
«»Ивлееву уберите пожалуйста. Эта гопница портит все впечатление от программы», «А можно Ивлеева тоже уйдет?», «Дивилась перезавантаження лише через Птушкіна. Настя не цікаво веде.»

Антон Птушкин и Настя Ивлеева
Антон Птушкин и Настя Ивлеева

На фоне возмущений фаны программы стали требовать возвращения в проект Леси Никитюк:
«Верните в проект Лесю, без нее скучно! Очень жаль что ее нет… Реально достойная и позитивная ведущая была», «Давайте Беднякова назад,и Жанну с Региной и Лесей.Остальные пусть в другие передачи идут».

Напомним, Леся Никитюк, бывшая ведущая шоу «Орел и решка», недавно восхитила фанов розовым бархатным бикини. Сейчас Леся ведет шоу «Хто зверху», поэтому вряд ли стоит ожидать ее возвращения в тревел-шоу.

Сам Антон Птушкин прокомментировал свой уход из проекта и снял это на видео. По его словам, он ни с кем не ссорился, команда проекта за полтора года съемок стала его семьей. Он признался, что очень полюбил путешествия благодаря шоу и не бросит их, а новые видео из поездок будет выкладывать в своем видеоблоге.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео Антона Птушкина о его уходе из «Орла и решки»:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.