Из модели в певицы: внучка Софии Ротару запела и выпустила свою дебютную песню

Возможно, природа и отдыхает на детях, но на внуках она «отрывается» на все 100%.

Внучка украинской певицы Софии Ротару, 17-летняя София Евдокименко, которую назвали в честь бабушки, уже успела проявить себя, как модель, но на этом юное дарование не остановилась и решила пойти по стопам своей звездной бабушки и стать певицей.

София Ротару вместе с внучкой Софией

Девушка записала свой первый сингл на английском языке под названием Unbreakable и собирается скоро его представить широкой публике.

«Записала сингл, совсем скоро будет релиз. Брат нашел музыку, парень ее написал в Лос-Анджелесе, текст написал парень из Австралии. Мы это все собрали и записали в Киеве. Толя, мой брат, был продюсером этого всего проекта. Сейчас готовим обложку», — рассказала Соня.

София Ротару с внучкой Софией

София решила взять себе творческий псевдоним и теперь она будет записывать песни, как как Sofia EVE.

Стоит отметить, что трек уже вышел в YouTube на официальной странице ее бабушки – украинской певицы Софии Ротару.

Соня рассказала, что Софья Михайловна была первой, кому она дала послушать новую песню. В свою очередь знаменитость уже поддержала свою любимую внучку и написала слова поддержки на своей странице в Instagram:

«Дорогая моя София! С премьерой! Будь счастлива».

Вероятно, новый трек 17-летней начинающей певицы пришелся по душе Ротару.

Предлагаем и тебе оценить исполнение молодого дарования.

Как тебе исполнении Софьи?

Напоминаем, сегодня в сети обсуждали Тину Кароль, которая  является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

А еще В Сети обсуждали новые «черевички» жены генерального прокурора — Ирины Луценко, в которых она  появилась в Раде и не могла остаться незамеченной. Стоимость новинки от известного бренда составляла  44,6 тысячи гривен. Та еще модница!

Читай самые интересные новости на Clutch.