Из гадкого утенка в пластилинового лебедя: как пластика изменила Кайли и Кендалл Дженнер (ФОТО)

Сейчас на Кайли и Кендалл Дженнер равняется весь мир, но без помощи хирургов они бы не выглядели так же привлекательно.

Одни из самых популярных сестер Америки Кайли и Кендалл Дженнер прославились благодаря своей деловой маме Крис. Именно она десятилетие назад в 2007 году запустила на ТВ шоу Семейство Кардашьян, в котором показывалась жизнь ее детей в одном большом доме. Младшие из дочерей Крис — Кайли и Кендалл были тогда еще подростками. В 2007 Кайли было 10, а Кендалл 12. Все дети Кардашьян-Дженнер регулярно появлялись на красных дорожках, а потому публика могла наблюдать метаморфозы каждого члена семьи. И вот уж чье перевоплощение действительно впечатляет, так это Кайли.

Кайли Дженнер, кендалл дженнерСемейство Кардашьян-Дженнер

Самая младшая из клана Кайли Дженнер в 17-летнем возрасте всерьез задумалась над своим внешним видом и уже 21 году стала не просто обычной девочкой, а настоящим секс-символом. Но какой ценой? Кайли перекроила свое лицо, поменяв нос, губы и теперь глядя на предпринимательницу и модель едва ли можно найти какое-то сходство с тем, что было раньше. Сама Кайли не раз говорила, что даже слегка перестаралась в погоне за идеальной внешностью.

Кендалл не так часто как сестра меняла свое лицо. На фото ниже можно увидеть, что она сделала ринопластику и увеличила губы. Возможно именно это помогло ей стать самой оплачиваемой моделью в мире?

Кайли Дженнер, кендалл дженнерКайли и Кендалл Дженнер: до и после

Так что, если ты вдруг переживала из-за того, что твоя внешность не соответствует общепринятому идеалу красоты, подумай о том, что природа не создавала такими Кайли и Кендалл. Они добились этого при помощи хирургических вмешательств.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua