Из больницы не выходит: Жуков отменил концерты из-за проблем со здоровьем

Российский певец, бизнесмен и музыкант Сергей Жуков проходит курс лечения в больнице и не сможет выступить перед публикой.

Как стало известно недавно, ближайшие концерты группы Руки Вверх в России отменяются. Причина тому – здоровье фронтмена Сергея Жукова. До некоторого времени о том, чем именно заболел музыкант, было неизвестно. В СМИ начали появляться страшные слухи о состоянии Жукова, посему артист решил их пресечь.

На официальной странице в Instagram участник группы Руки Вверх откровенно рассказал, почему отменил концерты и как себя чувствует.

Жуков отменил концерты из-за проблем со здоровьем

«За последние несколько лет мы дали неимоверное количество концертов. Это была большая, серьезная работа, и, конечно, здоровьечко мое немножечко пошатнулось. Поэтому этим летом я решил всерьез заняться здоровьем и полечить все болячки, которые скопились за эти долгие годы.

В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему», – рассказал Жуков.

Однако, по словам музыканта, самочувствие его вполне стабильно, а страшные диагнозы – всего лишь выдумки.

Жуков отменил концерты из-за проблем со здоровьем

«Сразу хочу успокоить всех вас, друзья. Это не одна из тех страшнейших болезней, про которые могли многие подумать. Я не прикован к постели. Я абсолютно подвижен, жизнеспособен. Но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно принимать процедуры, и я ежедневно должен находиться в больничных кабинетах. И вот даже привязан к этому аппарату, который постоянно ношу с собой 24 часа в сутки.

По настоянию врачей я вынужден прервать наш августовский тур и должен принести свои извинения всем, кто не пойдет на наш концерт и кому придется сдать билет. В августе мне предстоит еще одна операция. И вот уже после нее я уверенно пойду на восстановление и обязательно порадую всех вас, друзья, новыми концертными турами», – признался Сергей Жуков в видеоролике.

Поклонники в комментариях желают любимом артисту скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия.

«Выздоравливайте и снова радуйте своих поклонников новыми хитами!», «Сережа, здоровья Вам крепкого! Пусть все будет хорошо. Любим Вас!!!», «Сергей, выздоравливайте поскорее. Ждем ваших концертов. Я выросла на Ваших песнях, мой кумир», «Сергей, скорейшего выздоровления вам!!! Вы молодец! Побольше оптимизма и чувства юмора, это поможет на пути к здоровью» – пишут в Сети.

Напомним, ранее 49-летняя Эвелина Бледанс соврала о романе 28-летним актером.

Читай самые интересные новости на Clutch.