Яркая и скромная девушка из Киева, которая в свои 21 год уже успела сняться в нескольких крупных американских картинах и получить неофициальное звание «восходящая звезда Голливуда» — это Иванна Сахно. По доброй традиции, раз в десять-двадцать лет из Украины в мир большого кино врывается одна девушка. Так случилось с Милой Йовович, Ольгой Куриленко и Милой Кунис. А теперь пришла очередь Иванны Сахно.

Нельзя сказать, что она появилась из ниоткуда. Родители Иванки — известные киематографисты, которые с детства водили дочь на съемочную площадку. Как признается сама актриса, мама отговаривала ее от того, чтобы та связывала жизнь с кино, но генетику не пропьешь, а потому сегодня, 18 июля, Иванна Сахно уже в качестве успешной голливудской актрисы провела творческую встречу в рамках Одесского международного кинофестиваля.

Иванна Сахно, омкф 2019, одесский международный кинофестиваль 2019
Иванна Сахно на красной дорожке открытия Одесского международного кинофестиваля 2019
Роуз Макгоуэн на Одесском кинофестивале: «Большинство людей в Голливуде очень слабые»

Так, на встрече Иванна Сахно рассказала о том, как начиналась ее карьера актрисы. Первой ролью будущей звезды стала — племянница Леси в популярном в «нулевых» ситкоме Леся+Рома. Как признается Иванна, на съемочную площадку она попала не через общий кастинг:

Иванна Сахно

«Да, это были связи. Потому что актрисой на то время я не была и вообще, я рисовала и была художницей в Академии искусств. А им (авторам сериала — прим. ред.) просто нужна была маленькая девочка. Они даже в целом не собирались снимать много сцен. Тоесть, когда я пришла на площадку посмотреть, мне сказали: «А давай, ты может сыграешь». Ну и мы начали снимать и из этого все больше и больше сцен появилось. Поэтому, да! Я в индустрии по связям», — честно призналась Иванна Сахно.

Несмотря на то, что сейчас Иванна — лакомый кусочек для голливудских агентов, девушка призналась, что ей хочется участвовать в съемках на родине. Недавно актриса снялась в фильме украинского режиссера, который скоро выйдет в кино.

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Напомним, телеканал Украина уже в восьмой раз стал стратегическим партнером Одесского международного кинофестиваля.

Смотри видео с Иванной Сахно:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.