Недавно на своей официальной странице в Instagram популярный артист поделился новой сексуальной фотографией. Дорн продемонстрировал своим поклонникам, что даже именитые звезды украинского шоу-бизнса занимаются самым «приземленным» делом летом.

Музыкант, на котором не было футболки, продемонстрировал свой торс, когда залез на стремянку и начал срывать черешню с дерева. Иван Дорн, одетый в одни лишь короткие спортивные штаны светлого серого цвета, внимательно смотрел в объектив и позировал на камеру.

«Ne smotri na menya, nu, otvedi glaza (Не смотри на меня, ну, отведи глаза, – прим. ред.)», – так украинский артист подписал свою новую фотографию.

Певца Влада Топалова раскритиковали за оскорбление полной девушки
Дорна раскритиковали за пикантное фото
Дорна раскритиковали за пикантное фото

За несколько дней после публикации снимок набрал около 50 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей сети. Однако их реакция в комментариях была неоднозначная. Некоторые подписчики раскритиковали, по их мнению, совершенно неспортивное тело Ивана Дорна и спросили, посещает ли он тренажерный зал.

Антифаны также отметили, что публикацию певец подписал латиницей, и осудили его за «брезгливость» по отношению к родному языку.

Популярные статьи сейчас

Новая ведущая Х-Фактора поразила естественной красотой

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

«С таким телом по тебе явно тренер плачет», «Дрыщ! Но одно радует – без наколок! Хоть за это респект», «Брезгуешь кириллицей, но, увы, другого языка не знаешь», «Клевый и настоящий, но… без кубиков! Вот это уже досадно», «Иван, в зал не пробовал ходить?», «А мы и не смотрим. Черешня намного привлекательнее выглядит», «Тельце беленькое, слабенькое» – пишут пользователи.

Анну Семенович раскритиковали за фото без макияжа
Дорна раскритиковали за пикантное фото
Дорна раскритиковали за пикантное фото

Однако поклонников телосложение кумира вполне устраивает. Они утверждают, что Дорн находится в отлично форме и ловко подкупает своей простотой. Фаны сравнивают украинского артиста с американским киноактером и мастером боевых искусств Чаком Норрисом.

«Ванечка собирает черешенку. Побольше бы таких фотографий в инсте!», «Домашний Ваня. Все равно ты огонь», «Как паренек с соседней дачи. И не скажешь, что звезда, ха-ха-ха», «Чак Норрис в молодости. Это по-нашему», «Ну это очень мило. Уж прости, а глаз невозможно отвести. Подкупаешь простотой» – комментируют поклонники.

Напомним, ранее комика Владимира Зеленского раскритиковали за откровенную фотографию в Сети.

Смотри видеоклип Ивана Дорна на песню Стыцамен: