Иван Ургант является одним из самых популярных ведущих в России. Не удивительно, что чаще всего на его страницах в социальных сетях появляются фотографии со съемок, нежели семейные снимки.

Однако, как говорят, вес рано или поздно случается впервые. На официальном профиле в Instagram Ургант впервые опубликовал фото своей дочки Валерии по случаю ее третьего дня рождения в пятницу, 21 сентября.

«3», – так телеведущий подписал фотографию, добавив эмоджи сердца.

Иван Ургант показал дочку Леру
Иван Ургант показал дочку Леру

Некоторые подписчики Ивана Урганта в комментариях уделили особое внимание внешности девочки. Им показалось, что трехлетняя Лера не достаточно симпатичная.

«Нина красавица, вылитая папа, а здесь и мамина внешность вмешалась, испортила девочку. Понятное дело, что, когда вырастит, деньги папы помогут изменить что-то в себе, но пока она вообще не очень», «Вот оно образцовые условия: одна игрушка и нарисованная мебель. Не то, что у некоторых: вступить нельзя – вокруг игрушки… Подрастет и, уверенна, будет гораздо симпатичнее», «Не знаю, как вам, а мне внешность девочки не очень нравится. Она, конечно, миленькая такая, но дочки других звезд мне кажутся симпатичнее. Но, я считаю, перерастет еще» – писали пользователи социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Тодоренко впервые рассказала, как относится к зависимости Топалова и беременности
Иван Ургант показал дочку Леру
Иван Ургант показал дочку Леру

А поклонникам подобные комментарии в адрес ребенка показались совершенно неуместными. Они призвали Урганта не обращать внимания на хейтеров и написали множество поздравлений Лере, среди которых был и забавный стих.

«Ой, на кого это мы так похожи? Поздравляю именинницу. Иван, счастья Вашей семье! Деткам здоровья, благополучия! Не слушайте тех, кто пишет вам всякие гадости и критикует дочурку! У них у самых наверняка настолько занижена самооценка, что пытаются чувствовать себя лучше за счет оскорбления маленькой девочки», «С днем рождения! От души – здоровья, успехов и счастья Вашим детям!!! Они же наше все! Тем более такие папины щечки! Уверена, что с такими родителями и генами она станет не просто невероятной красавицей, но и прекрасным человеком!», «Принесли единорога. Ч хотела носорога, чтоб живой, как в зоопарке. Бегал, прыгал, травку ел и везде за мной успел, не дай бог не похудел. Свитерок мне подобрали, чтобы сами понимали, что я ела на обед. Чтобы вечером другое блюдо дали, не такое. Сладенькое… Ну и все такое. С днем рождения, Валерия, и во всем тебе везения!!! Очень милая девочка. Жаль, что вокруг так много завистников» – написали фаны.

Напомним, ранее телеведущая Катя Павлюченко впервые показала новорожденного сына.

Смотри видео с Иваном Ургантом и его женой:

Читай самые интересные новости на Clutch.