Иван Ургант впервые показал фото младшей дочери

Российский телеведущий и актер Иван Ургант впервые за три года показал фотографию младшей дочери – Валерии.

Только вчера, 11 июня, Сеть взорвала новость о том, что российский телеведущий, актер и шоумен Иван Ургант получил гражданство Израиля и стал репатриантом (человеком, который вернулся на родину после эмиграции с возобновлением гражданских прав – прим. ред).

Более того, по данным журналистов, Ургант благодаря своим корням вернул израильское гражданство не только себе, но и своей семье – супруге Наталье Кикнадзе и их дочерям– Валерии и Нине.

Старшая дочь Ивана Урганта

Ведущий поспешил тут же опровергнуть слухи. Чтобы отвлечь общественность от скользкой темы, под комментарием шоумен опубликовал фото со своими дочками. На снимке изображены старшая дочь Нина и младшая – Валерия, которую он до сих пор не показывал.

К слову, это первый публичный снимок малышки за три года жизни.

Иван Ургант с женой

На фото, которое Иван разместил на своей странице в Instagram, он нежно обнимают Нину, а вот Валерию держит на руках.

За сутки фото собрало почти 250 тысяч лайков. А вот возможность комментировать фотографию артист решил убрать.

Иван Ургант с дочерями

Отметим, вторая дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась в сентябре 2015 года. Ребенка назвали Валерией — в честь матери ведущего.

Ранее Иван Ургант впервые прокомментировал смену гражданства. Как оказалось, слухи о смене Иваном Ургантом гражданства — ничем не обоснованная выдумка прессы. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил сам артист. Он сказал, что действительно отправился в Израиль на пару дней, чтобы почтить память близких, похороненных там. Ургант также попросил журналистов не пугать его бабушку новостями с недостоверной информацией.

Справка

Иван Ургант  — российский актер, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, продюсер —  родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде, СССР. Артист женат на Наталье Кикнадзе, именно с ней он учился в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. Пара воспитывает 4 детей — сына Нико и дочь Эрику (дети Кикнадзе от первого брака), дочерей Нину и Валерию (общие дети Урганта и Кикнадзе).

Смотри видео об Иване Ургантк и его семье:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: