Иван Ургант собирается пройти ДНК-тест со своими детьми

Российский шоумен Иван Ургант сделал неоднозначное заявление на съемках YouTube-проекта Андрея Макаревича.

Легендарная кулинарно-развлекательная программа Смак теперь теперь выходит на просторах YouTube под обновленным названием Смак Андрея Макаревича. В рамках проекта музыкант будет встречаться с известными, а также не известными людьми которые ему интересны. Вместе они будут готовить и беседовать о жизни.

Первым героем YouTube-проекта Смак Андрея Макаревича стал популярный российский шоумен Иван Ургант. Выбор гостя оказался не случайным. Недавно проект отметил 25-летие со дня телепремьеры. Поэтому было принято решение показать в кадре двух ведущих программы: Андрей вел Смак на Первом канале с 1993 по 2005 год, а Иван — с 2006 по 2018 год.

Иван Ургант и Андрей Макаревич

Во время беседы между ведущими возникла забавная ситуация. Иван спросил, где лежит красный лук, а Андрей ответил, что он весь его уже использовал. Затем Ургант достал припрятанную заранее луковицу и пошутил: «Видишь, хотел домой отнести детям. Деточки, берите, вам Андрей Вадимович передал. Как папа Карло своему Буратино все приносил. Я вот их кормлю, а они говорят: «Ваня..». Они меня, во-первых, Ваней называют. Потому я сказал: «Пока ДНК-теста не будет, называйте меня Ваня». Во-вторых…».

На этих словах шоумена прервал смех съемочной группы за кадром, на что он отметил: «Видишь, как люди любят смеяться над чужим отцовством». Конечно, высказывание Ивана Урганта было шуткой, но ведь в каждой шутке есть доля правды. По крайне мере, некоторые пользователи Сети поверили в его слова.

Иван Ургант и Андрей Макаревич

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая сейчас находится находится на шестом-седьмом месяце беременности, поэтому информация о дорожно-транспортном происшествии стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние и самой телеведущей, и ее будущего малыша.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Смотри видео, как Иван Ургант появился в YouTube-проекте Андрея Макаревича в честь 25-летия программы Смак:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.