Иван Дорн выступил с рэпершей из Барышевки Alyona alyona в эфире новогоднего шоу

Звезда украинского YouTube рэперша Alyona alyona прочитала фристайл в эфире новогоднего шоу с Иваном Дорном.

Осенью 2018 года воспитательница детского садика из Киевского села Барышевка Алена выпустила дебютную композицию Рибки и клип на нее. Сеть мгновенно отреагировала на появление яркой и нестандартной персоны на слаборазвитой украинской рэп-сцене. В декабре первую композицию Alyona alyona номинировали на премию YUNA 2019, в категории Лучший хип-хоп хит. Через день после этого артистка выпустила новый трек с названием Залишаю свій дім.

Alyona alyona номинирована на премию YUNA 2019

А вчера, 31 декабря, в канун Нового года, на YouTube-канале Годный год вышел выпуск одноименного новогоднего интернет-шоу. В съемках приняли участие популярные молодые украинские исполнители: Alina Pash, Constantine, LAUD, YUKO, Алексеем Дурневым, Анатолием Анатоличем, Андреем Шабановым, Владимиром Дантесом, группой Время и Стекло, Женей Галичем и Иваном Дорном. Кроме именитых звезд, в съемках поучавствовала и Alyona alyona. Она зачитала фристайл-рэп, а Иван Дорн побыл ее битмейкером и забитбоксил ей в ритм.

Alyona alyona выступила с Иваном Дорном

Поклонники живо отреигаровали на новогоднее шоу: «Ваня чуть сильно крутой, но то что старался и волновался это тоже видеть. Ребята молодцы. Красивая картинка, стильно, смешно. Alyona alyona ещё бы послушать чуть дольше», «Спасибо за этот подарок на Новый год. Подняли настроение!», «Это было гораздо интереснее, чем Голубой Ургант (альтернативное новогоднее шоу в России — прим. ред.).

Смотри видео с выпуском шоу Годный год:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.