Иван Дорн спел в рыжем парике и мини-юбке

Украинский певец Иван Дорн, мягко говоря, удивил новым образом.

ваня дорн в парике и юбкеИван Дорн

Ваня не перестает расширять свои горизонты и продолжает эпатировать публику. Певец вышел на сцену в образе трансвестита. Дорн надел парик ярко-рыжего цвета — в тон своей бороде, такого же оттенка колготки в сетку, короткий полупрозрачный топ и мини-юбку.

В таком образе певец появился на презентации своего нового альбома OTD, которая состоялась 22 июля 2017 года в рамках фестиваля «Ласточка» в Москве.

Дорн выложил фотографии с выступления на своих страницах в соцсетях, чем вызвал просто шквал комментариев и лайков.

иван дорн в эпатажном образе трансвеститаИван Дорн

Многие подписчики принялись возмущаться и критиковать певца: «На чем ты сидишь, чувак?», «Разочарование», «Зачем ему все это?!.. Как люди из-за денег портятся, на раз!». Но нашлось немало и тех, кто рассмотрел в выходке кумира настоящий креатив: «это нереально круто! Твой образ — это что-то сумасшедшее и невероятно креативное», «Обожаю тебя с этой твоей озорной самоиронией и отличнейшим музлом!», «Почему-то это очень секси», «колготки просто бомба! Юбочка вообще!», «Иван, вы дико крутой!», «он же стиль делает!».

Напомним, что в похожем образе — в цветном парике, топе и мини-юбке — Иван Дорн уже появлялся в своем клипе на трек «Collaba», который так же вошел в альбом OTD.