ваня дорн
Иван Дорн

В новом видео Дорна две команды чирлидерок готовятся к выступлению, одевшись в синюю и желтую форму. Поклонники певца сразу разглядели в таком сочетании цветов отсылку к украинскому флагу и патриотизму. Сам певец снялся в клипе в костюме розового цвета и сыграл три роли: продавца хот-догов, члена судейской команды и звезды баскетбола.

«Beverly» — настоящий музыкальный триллер, который захватывает слушателя с первой секунды и держит в напряжении до самой последней. Это самый смелый и самый розовый клип в моей истории! — сказал о клипе сам Дорн. Известно, что певец долго не мог определиться с выбором лучшего розового наряда. Чтобы отыскать наиболее подходящий для съемок, ему пришлось примерить на себя двадцать костюмов разных оттенков розового.

Видео снимали в спортивной школе в Берлине. При просмотре клипа может создаться впечатление, что он снят одним кадром, но самые внимательные уже отыскали в видео две склейки. Режиссером работы выступил Аннегрет вон Фейертаг.

Напомним, что недавно Иван Дорн во время выступления на музыкальном фестивале «Ласточка» в Москве презентовал свой новый англоязычный альбом OTD, исполнив некоторые треки в провокационном наряде: парике, мини-юбке и колготках.

Популярные статьи сейчас

Одесситка выбросила с 5-го этажа свою 7-летнюю дочь, потом прыгнула сама

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Показать еще