Итоги года 2018: самые большие скандалы в шоу-бизнесе

2019 уже не за горами! Читай о самых громких скандалах, которые произошли в мире шоу-бизнеса в 2018 году.

Знаменитости по всему миру не могут обойтись без того, чтобы влипнуть в громкие скандалы, которые еще долгое время будут обсуждать поклонники и СМИ. Кто-то становится участником более, а кто-то – менее громких разбирательств.

Журналисты Clutch подготовили для тебя 5 самых больших скандалов шоу-бизнеса 2018 года.

Развод Веры Брежневой и Константина Меладзе

Громкие скандалы в шоу-бизнесе в 2018 году: развод Веры Брежневой и Константина Меладзе

Весной Брежнева отправилась на отдых с мамой, сестрами и дочерями в Италию, где пробыла длительное время. Она даже пропустила церемонию Муз-ТВ, хотя была номинирована на звание Лучшей исполнительницы. Это послужило поводом для сплетен о том, что в семье пары начались проблемы и развод буквально на носу.

Вскоре Вера Брежнева опровергла слухи.

Земфира оскорбила молодых певиц Монеточку и Гречку

Громкие скандалы в шоу-бизнесе в 2018 году: конфликт Земфиры с Гречкой и Монеточкой

Скандалы у звезд также случались нередко. Например, известная российская певица Земфира опубликовала в Facebook-группе пост, который вызвал недоумение ее поклонников. Она оскорбила двух юных артисток – 18-летней Анастасии Ивановой (Гречки) и 20-летней Елизаветы Гырдымовой (Монеточки). По мнению Рамазановой, Гречка не умеет петь и к тому же некрасивая, а вот Монеточка обладает «омерзительным» голосом.

Поклонники еще долго обсуждали инцидент и не верили в то, что так нелицеприятно могла высказать их кумир. Некоторые предполагали: страницу Земфиры взломали.

Измены мужа Ани Лорак

Громкие скандалы в шоу-бизнесе в 2018 году: измены мужа Ани Лорак

В конце июля 2018 года в социальные сети попал видеоролик, в котором супруг певицы Мурат Налчаджиоглу нежно обнимал киевскую тусовщицу Яну Беляеву в караоке-клубе Dali Park в центре Киева, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо. После этого, по словам очевидцев, пара удалилась.

Ситуация вызвала большой резонанс. СМИ утверждали, что Мурат не впервые изменил своей супруге Ани Лорак. А вскоре появилась новость о разводе пары.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Громкие скандалы в шоу-бизнесе в 2018 году: свадьба принца Гарри и Меган Маркл

В Великобритании до конца не верили в то, что принц Гарри женится на американской актрисе, которая никак не соответствовала «королевским» критериям. Она была не только не голубых кровей, но и прежде состояла в браке и имела афроамериканские корни. Более того, Меган Маркл старше возлюбленного на три года.

Однако принц Гарри своим неожиданным выбором показал всему миру, что перед настоящей любовью не существует преград. Главное – они счастливы.

Дисквалификация победительницы конкурса Мисс Украина

Громкие скандалы в шоу-бизнесе в 2018 году: дисквалификация победительницы конкурса Мисс Украина

Интересны последние скандалы шоу-бизнеса? Организационный комитет «Мисс Украина» в сентябре 2018 официально подтвердил дисквалификацию победительницы конкурса. Причиной лишения титула стала недостоверная информация, которую предоставила о себе победительница, 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко.

Заполняя анкету и дважды подписывая договор, Вероника не сообщила, что была замужем и имеет 4-х летнего ребенка, что является абсолютным противопоказанием участия в конкурсе.

Напомним, ранее немецкий музыкант и предполагаемый отец второго ребенка Светланы Лободы Тилль Линдеманн сделал подарок ее 7-летней дочери.

Смотри видео с самыми громкими скандалами лета 2018:

Читай самые интересные новости на Clutch.