Итоги 2017: Ефросинина похвасталась своими достижениями

Популярная телеведущая подвела итоги уходящего года.

В последний день декабря украинские звезды активно делятся с поклонниками на своих страницах в Instagram новогодним настроением и подводят итоги уходящего года. Своими достижениями за год похвасталась популярная телеведущая Маша Ефросинина.

Звезда опубликовала видео, в котором рассказала, что хорошее произошло с ней за год. Телеведущая призналась, что никогда не забудет 2017 год и будет сильно скучать за ним.

View this post on Instagram

Этот год я люблю и не забуду никогда!!! И даже скучать по нему буду сильно!) 1. Он принёс мне замечательный телепроект #СюрпризСюрприз. Проект , которым я всегда буду гордиться! 2. Наши @charity_weekend s собрали в этом году около 2 миллионов гривен!!! Теперь детская реанимация института Амосова полностью оборудована! 3. Мы объехали 10 городов Украины с мк #Тыусебяодна и познакомились более чем с 5 тысячами женщин. Теперь я знаю, какие вы, мои подписчицы!! И вы прекрасны! 4. Наша благотворительная цепь со смыслом #CharityChain с @guzema_jewelry принесла больше 1 миллиона гривен! Уже нескольким десяткам детей оказана медицинская помощь! 5. Моя дочь Нана в этом году в своём самом "потрясающем и легчайшем" возрасте 13 лет стала ещё ближе ко мне! 6. Под песню #Витенадовыйти мы с Александром станцевали 365…..тысяч раз!!!!!!!!!!!!!!!! #СРОЧНЫЙОПРОС : А ЧТО С ВАМИ ПРОИЗОШЛО ХОРОШЕГО В УХОДЯЩЕМ ГОДУ?

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

«1. Он принес мне замечательный телепроект #СюрпризСюрприз. Проект , которым я всегда буду гордиться!
2. Наши Сharity weekends собрали в этом году около 2 миллионов гривен!!! Теперь детская реанимация института Амосова полностью оборудована! 3. Мы объехали 10 городов Украины с мк #Тыусебяодна и познакомились более чем с 5 тысячами женщин. Теперь я знаю, какие вы, мои подписчицы!! И вы прекрасны! 4. Наша благотворительная цепь со смыслом #CharityChain с Guzema jewelry принесла больше 1 миллиона гривен! Уже нескольким десяткам детей оказана медицинская помощь! 5. Моя дочь Нана в этом году в своём самом «потрясающем и легчайшем» возрасте 13 лет стала еще ближе ко мне! 6. Под песню #Витенадовыйти мы с Александром станцевали 365…..тысяч раз!», — подытожила селебрити.

Напомним, украинская телеведущая похвасталась стройным телом и поделилась личными правилами похудения.