Истощившаяся Кристина Орбакайте питается из шприца: что случилось со звездой

Российская певица, актриса театра и кино Кристина Орбакайте показала, как ест из шприца.

Кристина Орбакайте на официальной странице в Instagram прорекламировала оригинальный способ питания через шприц, чем взбудоражила поклонников.

Кристина Орбакайте, ест из шприца, фотоКристина Орбакайте показала, как ест из шприца

«Сейчас в тренде кафе здорового питания, и все хотят чем-то выделиться, вот, например, такими «прививками». Это сочетание разных полезных ингредиентов! Конечно, можно подсмотреть и легко делать это дома, но оригинальность всегда привлекает», – написала Орбакайте.

«Поэтому так сильно похудела?», «Вот тундра, все модное вам впаривают, дурочкам. А не пробовали кушать полезное, которое продается на обычных рынках. Молоко у бабушек покупать, сыр, творог, яйца, масло. А ну да, вы же «звезды», «Кристина, сколько заплатили за рекламу? Наверное за концерты недоплачивают, что нужно подрабатывать на рекламе?» – возмущаются поклонники в комментариях к публикации.

Кристина Орбакайте, ест из шприца, фотоКристина Орбакайте показала, как ест из шприца

Напомним, ранее Кристина Орбакайте рассказала, как Пугачева бросала ее.

Смотри документальный фильм про Аллу Пугачеву:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.