Кристина Орбакайте на официальной странице в Instagram прорекламировала оригинальный способ питания через шприц, чем взбудоражила поклонников.

Кристина Орбакайте, ест из шприца, фото
Кристина Орбакайте показала, как ест из шприца

«Сейчас в тренде кафе здорового питания, и все хотят чем-то выделиться, вот, например, такими «прививками». Это сочетание разных полезных ингредиентов! Конечно, можно подсмотреть и легко делать это дома, но оригинальность всегда привлекает», – написала Орбакайте.

«Поэтому так сильно похудела?», «Вот тундра, все модное вам впаривают, дурочкам. А не пробовали кушать полезное, которое продается на обычных рынках. Молоко у бабушек покупать, сыр, творог, яйца, масло. А ну да, вы же «звезды», «Кристина, сколько заплатили за рекламу? Наверное за концерты недоплачивают, что нужно подрабатывать на рекламе?» – возмущаются поклонники в комментариях к публикации.

Лайма Вайкуле впервые рассказала, как поборола рак
Кристина Орбакайте, ест из шприца, фото
Кристина Орбакайте показала, как ест из шприца

Напомним, ранее Кристина Орбакайте рассказала, как Пугачева бросала ее.

Смотри документальный фильм про Аллу Пугачеву:

Популярные статьи сейчас

В шикарных брюках и декольте: Камалия показала, как проводит время с детьми

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

55-летняя Оксана Байрак после рождения дочки похвасталась фигурой (ФОТО)

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.