История загадочного «ресторатора» в Майами: в Сети обсуждают скандал с Николаем Тищенко

Как ты думаешь, ты хорошо знаешь своих друзей? Ты сможешь им доверить квартиру, машину и репутацию? Если твой ответ «да», то рекомендуем прочесть этот материал.

На днях в Сети один очень уважаемый бизнесмен опубликовал пост, о том, как он ошибся в человеке, как банальная история может испортить репутацию и о том, как важно доверять людям. История, не новая, но весьма интересная.

Итак, Евгений Черняк – украинский бизнесмен, глава наблюдательного совета холдинга Global Spirits, на своей странице в Facebook описал ситуацию, которая с ним приключилась не так давно.

«Ресторатор попросил пожить в квартире в Майами, пока не родит его жена, зная, что есть у меня такой пассивный бизнес, как сдача в аренду недвижимости. Я ответил, что все равно не сезон, квартира пустует. Живи бесплатно, заплати обязательные платежи дому, а аренду можешь не платить. Дом не новый, очень респектабельный, без рекомендаций не попадёшь, только канадские богатые пенсионеры, русские, 50-100 места в Форбс и венчурные предприниматели из Нью-Йорка.
Прилетаю, иду в спортзал, допуск мне закрыт.
-Как так, спрашиваю?!
Говорят за ненадлежащее поведение.
Я говорю: даже скорость ещё не превысил ни разу, безупречная кредитная история, здороваюсь со всеми громко, начиная с кубинских рабочих и заканчивая главным по канадской диаспоре. Не может быть. Пойдёмте, говорит, покажем видео.
Оказывается этот ресторатор, пока жил в квартире, каждый день заходил в спортзал и брал 4-5 бутылок воды, которые для спортсменов предусмотрены. Секьюрити из дома говорят, это мы ещё терпели, но когда он начал брать в карманы ещё пару яблок, там стоят фрукты и спортивное питание, для спортсменов, мы ему в зал запретили доступ. А квартира на вас.
И он везде вашей фамилией представлялся. Я извинился.
Доступ открыли немедленно, но яблоки с водой пока убрали, чтобы не рисковать.
А после тренировки принесли два счёта, на 79 долларов, за салаты и кофе, мой знакомый забыл рассчитаться и отбыл в неизвестном направлении.
Странно, мелкий мошенник он, а стыдно мне!
Не мой уровень , бытовая ситуация, но эмоция сильная, написал…
Выводы?! Они простые: Берегитесь мелочных людей. Они опасны тем, что убивают веру в человечество. История не новая. Смотрел сегодня, как ресторатор в одной из передач рассказывал, какой он правильный бизнесмен. Вот и вспомнил. Да, и те, кто в этом доме отвечает за машины, рассказали, что он перефотографировался со всеми чужими Бентли и Мазератти. Для инстаграмма. Им сказал, что он звезда у себя дома. Они поверили. Тут простые люди не ходят по двору.
Последнее, сколько в людях не разочаровывайся, они тебя все равно удивят. Но этот случай, конечно, удивительный. Он даже полотенца, в которые воду заворачивал, 4-5 бутылок не так просто унести, дома оставлял. Перепродать хотел, что ли, богатым канадцам по спекулятивной цене. Юниверсум , зачем ты даёшь деньги таким как он? Есть же много нормальных, которые бьются за свой успех каждый день. Но это временная несправедливость. Такое чучело обязательно все потеряет. По другому не будет. Справедливости в мире всегда чуть больше, чем таких клоунов!»

Стоит отметить, что подписчики влиятельного бизнесмена не остались в стороне и начали бурно обсуждать историю: многие сочувствовали, многие недоумевали, некоторые давали советы, но большинство интересовал вопрос: кто этот загадочный ресторатор?

«Интересная история…»ресторатор» — украинец?», «Это кто?», «Всё проще, у кого из «рестораторов» появятся или появились фото с Маями в ближайшее время, тот и попался».

Конечно, нашлись и те, кто провел свое расследование и выдвинул предположения и опубликовал в обсуждениях ссылку на статью на сайте журнала «Хочу» от 26.04. 2017 года «Жена Николая Тищенко откровенно рассказала о своих родах: «Благодарила мужа за то, что родила в Америке».

Редакция Clutch не могла остаться в стороне и провела собственное расследование и вот, что мы выяснили. На личной станице известного ведущего и ресторатора Николая Тищенко, о котором говорили подписчики, есть несколько интересных фотографий, которые подтверждают, что  его жена Алла Барановская, действительно рожала в Майами и Николай был с ней. Он так-же, как и «ресторатор» с поста Евгения Черняк любит машины и с удовольствием фотографируется возле них.

Фотографии с личной страницы Instagram Николая Тищенко.

Николай Тищенко с сыном

Николай Тищенко в Майами

Николай Тищенко в Майами

Николай Тищенко в Майами возле Мазератти

Николай Тищенко В Майами

И наконец, фотография с личной страницы  в Facebook самого автора поста — Евгения Ченяк. Вероятно, Николай Тищенко входит в его круг знакомых?

Евгений Черняк, Николай Комиссаров, Николай Тищенко

В заключении хотим сказать, что мы не можем точно утверждать, что Николай Тищенко является именно тем «ресторатором», ведь сам бизнесмен не называет его имени, но слишком много совпадений для одного человека. Тебе так не кажется? Или может ты знаешь еще одного такого»ресторатора»  у которого есть своя сеть,  его жена рожала в Майами, он находился рядом с ней, ходил в спортзал и фотографировался возле машин и к тому же  лично знаком с автором поста.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua.