Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина.

Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай далее о том, как произошло знакомство пары.

Владимир Зеленский и Елена Кияшко
Владимир Зеленский и Елена Кияшко

Владимир и Елена Зеленские: до знакомства

Ранее в многочисленных интервью Владимир Зеленский рассказывал, что с будущей женой учился в одной школе. Знал всех одноклассниц Елены, но по какой-то причине саму ее не запомнил. Да и девушка не обращала на него никакого внимания.

Владимир и Елена Зеленские: начало отношений

Уже после выпуска со школы, когда учился на первом курсе университета, решил прогуляться с товарищем в кинотеатр. Юноши посмотрели в то время популярную картину Основной инстинкт, а на выходе заприметили двух невероятно красивых барышень. Друг Зеленского сразу узнал в них девчонок из параллельного класса, а комику пришлось знакомиться заново.

Интересно, что у Елены в то время был молодой человек, поэтому так просто очаровать ее не получилось. Харизматичному Владимиру пришлось приложить немало усилий и по-настоящему добиваться расположения Кияшко.

Популярные статьи сейчас

Камалия Захур показала лапочку-дочку от миллионера Мохаммада: "Восточная красавица"

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Ноги от ушей: красавица-султанша из "Великолепного века" похвасталась идеальной фигурой

Дан Балан вот-вот станет папой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Показать еще

«У меня никогда не было проблем с девушками. А тут вдруг такой твердый орешек! Мне было интересно завоевывать Лену, а уже после чувства переросли в любовь», – признался Зеленский Обозревателю.

Зеленский признался, продаст ли «Квартал», если станет президентом
Владимир Зеленский и Елена Кияшко
Владимир Зеленский и Елена Кияшко

Свадьба Владимира и Елены Зеленских

До того, как пожениться, пара состояла в отношениях восемь лет. Елена регулярно задавала вопросы о свадьбе, но Владимир спешить не хотел: если брак, значит сразу же дети появятся. А этот момент шоумен хотел отложить.

Предложение руки и сердца возлюбленной Зеленский сделал после просмотра мелодрамы в кинотеатре, а с тех пор прошло уже 15 лет.

Напомним, Анна Седокова довольно длительный период была одинокой. Об этом звезда рассказывала и в интервью, и в песнях и в постах на официальной странице в Instagram. Поклонники творчества артистки не понимали, как же такая женщина может оставаться одна: и красива, и трудолюбива, и талантлива, да еще и хорошая мама. А как выяснилось, слишком долго страдать от одиночества Седоковой не пришлось. Читай самые интересные подробности личной жизни певицы, которые она раскрыла в одном из недавних интервью, по ссылке.

Смотри видео студии Квартал 95 с Владимиром Зеленским:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Начните лето с правильного выбора - провести с удовольствие и пользой досуг всей семьей - легко! Загородный комплекс «Родео» предлагает: прогулки на лошадях в лес, аренда беседок/домиков, бассейн, ресторан, пляж, детские аттракционы.
  2. Новое фото Наташи Королевой вызвало спорную реакцию в Сети. Читай, чтобы узнать больше.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов.