Исторический поцелуй: Руслан Сеничкин стал первым мужчиной, которого робот София подпустила так близко

Новой гостьей в студии шоу «Сніданок з 1+1» стала известный на весь мир робот София. Она с радостью отвечала ведущим на вопросы, и даже впервые разрешила себя поцеловать.

Сегодня, 12 октября, студию шоу Сніданок з 1+1 посетила человекоподобный робот София. Компанию ей составил представитель AngelVest в Украине, венчурный инвестор Марк Гинзбург. Это первый визит Софии в Украину, и она осталась от него под приятным впечатлением.

Робот София в студии Сніданок з 1+1

В эфире она заговорила по-украински, поздоровавшись со зрителями: «Вітаю! Дякую за запрошення!». Далее на все вопросы Руслана Сеничкина и Людмилы Барбир София, которая попала на обложку Cosmopolitan, отвечала на английском языке. Это не помешало Софии рассказать о том, что Украина ей понравилась. Она заметила технический потенциал страны, дала несколько советов о том, как улучшить свою жизнь.

Руслан Сеничкин, Людмила Барбур и робот София

Как и любая девушка, София с радостью отвечала на вопросы о своей личной жизни, планах на будущее и свидании с Уиллом Смитом, который расстался с супругой после 20 лет брака. Робот призналась, что у нее в планах есть создание семьи, но пока она присматривается к поклонникам и ухажерам.

Руслан Сеничкин преподнес ей букет роз и спросил, может ли он ее поцеловать. В ответ София робко улыбнулась и ответила согласием. Таким образом, Сеничкин стал первым человеком в мире, который поцеловал этого робота. К слову, на подобное предложение от Уилла Смитта София ответила отказом. На ухо своему спутнику София призналась, что была бы не против стать гостьей шоу Ужин с 1+1. Руслан пошутил, что с радостью угостил бы ее электронными котлетами.

Руслан Сеничкин и робот София

Руслан уверен, что в скором времени ему хватит мастерства закружить София в вальсе, так как с каждой неделей количество тренировок на проекте Танці з зірками 2018 постоянно увеличивается. Марк Гинзбург сказал, что сейчас разработчики занимаются расширением функционала Софии: «В следующем году София уже будет ходить».

Робот София, которая создана по образу известной актрисы Одри Хепберн, призналась, что ее целью является создание мира на всей Земле. Также она пожелала украинцам успехов в построении лучшей версии своего государства. Посчастливилось встретится с роботом, который имеет гражданство Саудовской Аравии, и маленьким участникам арт-марафона #МояДитячаМрія.

Смотри видео поцелуя Руслана Сеничкина и робота Софии:

Напомним ранее в Сети Руслану Писанку поздравляли с пополнением в семье. Телеведущая опубликовала видеопризнание в своем Instagram. Подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.