На днях Меган Маркл и ее супруг принц Гарри посетили университет Лафборо в Лондоне, Великобритания, который особенно ценится за исследования и преподавание инженерных и технических специальностей. Королевская пара встретилась с участниками Coach Core. В рамках этой программы молодых спортсменов учат всему, что необходимо знать тренеру, а также прививают соответственные навыки.

На мероприятии герцогиня Сассекская появилась в кардигане сапфирового цвета от американского модельера Oscar de la Renta и угольных брюках Altuzarra. В этом наряде Маркл сыграла в нетбол – разновидность женского баскетбола.

Меган Маркл нарушила очередное важное правило
Меган Маркл нарушила очередное важное правило

Примечательно, что в спортивный зал супруга принца Гарри заявилась в украшениях и на высоких каблуках, в который раз нарушив королевские правила.

Пользователи социальных сетей успели обсудить наряд герцогини Сассекской. Некоторые утверждают, что Меган Маркл все же могла подобрать другую обувь для мероприятия, а другие считают: женщина выглядит изумительно в таком луке, и это главное.

В Сети появилось первое фото беременной Меган Маркл
Меган Маркл нарушила очередное важное правило
Меган Маркл нарушила очередное важное правило

«А вы знали, что такие каблуки разрушают покрытие кортов? Вот Меган наверняка знала… Или сама бы это поняла, если бы немножечко напрягла мозг. Вышла за Гарри – и думает, что ей на этой планете все можно», «Мне все равно, какие там придумала Елизавета королевские правила. Но Меган Маркл – икона стиля. Выглядит в этом наряде великолепно, как и во всех других. Поэтому вопросов нет и быть не может», «Ей очень идут эти брюки. Такая стройная и красивая. Но все-таки могла подобрать другую обувь. Хорошо, что ноги не сломала!» – комментируют в Сети.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Потап стал отцом красивых деток: Настя Каменских показала малышей

Станет мамой во второй раз?: Ани Лорак в крохотном бикини продемонстрировала округлившиеся формы (ФОТО)

Показать еще

Напомним, в конце сентября состоялась презентация кулинарной книги Меган Маркл. Герцогиня Сассекская совместно с женщинами из общества Hubb Community Kitchen выпустила сборник рецептов, который включает в себя 50 блюд от авторов из 12 стран. На торжественном мероприятии по случаю выхода книги также присутствовал принц Гарри, который с недавних пор начал брать пример с возлюбленной. Он нарушил не просто королевские законы, но и строжайшее правило этикета.

Смотри видео про Меган Маркл:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.