Испытывает терпение королевы: Маркл нарушила очередное важное правило

Герцогиня Сассеская Меган Маркл вновь оконфузилась во время светского мероприятия в британской столице.

На днях Меган Маркл и ее супруг принц Гарри посетили университет Лафборо в Лондоне, Великобритания, который особенно ценится за исследования и преподавание инженерных и технических специальностей. Королевская пара встретилась с участниками Coach Core. В рамках этой программы молодых спортсменов учат всему, что необходимо знать тренеру, а также прививают соответственные навыки.

На мероприятии герцогиня Сассекская появилась в кардигане сапфирового цвета от американского модельера Oscar de la Renta и угольных брюках Altuzarra. В этом наряде Маркл сыграла в нетбол – разновидность женского баскетбола.

Меган Маркл нарушила очередное важное правило

Примечательно, что в спортивный зал супруга принца Гарри заявилась в украшениях и на высоких каблуках, в который раз нарушив королевские правила.

Пользователи социальных сетей успели обсудить наряд герцогини Сассекской. Некоторые утверждают, что Меган Маркл все же могла подобрать другую обувь для мероприятия, а другие считают: женщина выглядит изумительно в таком луке, и это главное.

Меган Маркл нарушила очередное важное правило

«А вы знали, что такие каблуки разрушают покрытие кортов? Вот Меган наверняка знала… Или сама бы это поняла, если бы немножечко напрягла мозг. Вышла за Гарри – и думает, что ей на этой планете все можно», «Мне все равно, какие там придумала Елизавета королевские правила. Но Меган Маркл – икона стиля. Выглядит в этом наряде великолепно, как и во всех других. Поэтому вопросов нет и быть не может», «Ей очень идут эти брюки. Такая стройная и красивая. Но все-таки могла подобрать другую обувь. Хорошо, что ноги не сломала!» – комментируют в Сети.

Напомним, в конце сентября состоялась презентация кулинарной книги Меган Маркл. Герцогиня Сассекская совместно с женщинами из общества Hubb Community Kitchen выпустила сборник рецептов, который включает в себя 50 блюд от авторов из 12 стран. На торжественном мероприятии по случаю выхода книги также присутствовал принц Гарри, который с недавних пор начал брать пример с возлюбленной. Он нарушил не просто королевские законы, но и строжайшее правило этикета.

Смотри видео про Меган Маркл:

Читай самые интересные новости на Clutch.