И вновь в Сети обсуждают Олю Фреймут. Сначала ряд снимков ведущей резко раскритиковали пользователи. А позже и вовсе разгорелся скандал вокруг недавно вышедшей книги артистки.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Все началось, когда одесского волонтера Евгению Завалий, которая активно помогает бойцам АТО, а также является одной из основателей книжного блога об украинских книгах, пригласили в программу Абзац на Новом канале.

Изначально в эфире девушка рассуждала о таких писателях, как Лина Костенко и Сергей Жадан. Но совсем неожиданно тема зашла о книге Фреймут. И тут же Ольга появилась в студии.

Советы Ольги Фреймут: как элегантно рожать?

«И вдруг они дали мне в руки книгу Оли Фреймут и спросили, что я о ней думаю. Поверьте, это нелегко перейти с Жадана на Фреймут сразу. Я честно начала рассказывать, почему Экземпляры не рекомендовали бы эту книгу. И вдруг зашла Оля с четырьмя телеоператорами, которые начали над нами смеяться. А Оля показала мой комментарий  и сказала, что она любит всех хейтеров и полезла обниматься. Если честно, эта минута — это ужасное чувство унижения», — рассказал Евгения о встрече с Ольгой.

«Как скелет»: Ольга Фреймут встревожила фанов истощенным видом
Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Еще большего оборота скандал набрал после того, как журналист Кристина Бердинских на своей странице в Facebook назвала Фреймут «самовлюбленной барышней». А другие пользователи поддержал мнение журналистки.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Однако Фрейму нисколько не смутилась. И в ответ на все обвинения и комментарии, в которых ее называют «старой и анорексичной» запустила в Одессе всеукраинский флешмоб Моя вага ідеальна.

В рамках акции Ольга призвала, прежде всего, девушек, не поддаваться навязанным стереотипам «идеальной фигуры» и не совершать насилия над собой.

Ольга Фреймут удивила снимком с Окружной

«Меня часто критикуют. Называют старой, анорексичной. Я поняла, что критиканы – заложники комплексов, которыми мы страдаем. Делить людей на толстых и худых – это своего рода расизм. Вес в обществе не зависит от веса тела. Да, ухаживать за собой жизненно необходимо. Но успешные те, кто имеет богатое внутреннее наполнение: образование, харизму, манеры, доброе сердце. Всеукраинский флешмоб Моя вага ідеальн» должен помочь девушкам поверить в себя. Я хочу попробовать прекратить сексизм. Мужчины позволяют себе быть пухленькими, но это не останавливает их занимать руководящие должности и удачно жениться. Давайте тоже наслаждаться жизнью независимо от того, увядшее у тебя декольте или цветущее!» — рассказала ведущая о флешмобе и пригласила всех делать снимки на весах, чтобы было видно вес, и делиться фото в Instagram с хэштегом #МояВагаІдеальна.

Ольга Фреймут запустила флешбом. Фото: пресс-служба
Ольга Фреймут запустила флешбом. Фото: пресс-служба

Результаты акции Моя вага ідеальна и ее участников можно будет увидеть в шоу ОЛЯ на Новом канале.

Напомним, недавно Ольга Фреймут презентовала свою книгу Школа пани Фреймут: Этикет в рамках Книжного Арсенала.

Смотри видео, в котором Оля Фреймут рассказала правила настоящей пани: