Ирину Федишин обвинили в мошенничестве: премии ей не видать

Украинской певице Ирине Федишин выдвинули обвинения в накрутке голосов на премию «Золота Жар-птиця»

Популярная украинская певица Ирина Федишин приобрела широкую известность пару лет назад. Афиши с ее концертами можно было увидеть едва ли ни на каждом биллборде и стенде. Ирина исполняет душевную музыку для и про женщин, а если сравнивать ее с кем-то из украинской эстрады, лучше всего, пожалуй, подойдет Олег Винник. Ирина начала заниматься музыкой в возрасте шести лет, когда ее отец, который хоть и не считал музыку серьезной профессией, подарил ей синтезатор.

Недавно певица отправилась в Египет на отдых с сыном и мужем.

Ирина ФедишинИрина Федишин

Совсем скоро на телеканале М2 покажут церемонию награждения премии Золота Жар-Птиця — это заслуга, которую получают популярные музыканты нашей страны. В преддверии знаменательного события вокруг популярной певицы Ирины Федишин разгорелся скандал. Так, на днях в СМИ появилась информация будто бы исполнительница «накручивает» себе голоса, чтобы победить. Менеджмент артистки в официальном Facebook разложил по полочкам, почему Ирина и ее пиарщик Виталий Човнык не являются мошенниками.

Увага❗️Офіційна заява продюсера співачки Віталія Човника❗️Ми виражаємо жаль з приводу того, що комусь в нашій…

Gepostet von Ірина Федишин am Dienstag, 16. April 2019

Так, на страничке пишут, что «фальсификация» голосов была спланирована и реализована другой певицей — Андрианой, которая, как можно увидеть на скришотах ее общения с поклонниками, всячески старается унизить свою конкурентку, называя ее «чмом».

По итогу менеджмент Федишин принял решение снять ее композицию с номинации Народный хит, дабы избежать дальнейшего развития конфликта.

Смотри видеоклип Ирины Федишин:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua