Ирина Шейк в ярости: Леди Гага переехала к Брэдли Куперу

СМИ сообщают, что это произошло как только Шейк покинула дом.

После выхода фильма Звезда родилась, где сыграл главную роль и выступил режиссером Брэдли Купер, а также исполнила главную женскую роль Леди Гага, в сети стали распространяться слухи, что между коллегами по съемочной площадке чувства разыгрались в реальной жизни. Подогрели слухи о романе Купера и Гаги и новости о расставании последней со своим женихом. Также появились слухи, что певица якобы беременна от режиссера, но все они не подтверждались и со временем публика перестала обсуждать эту тему.

Сплетни о романе двух звезд ходят довольно давно, а особенно публику подогрела новость о том, что Ирина Шейк съехала от Купера и теперь наслаждается жизнью на полную, посещая разные парады. К слову, сейчас Ирину подозревают в романе с моделью Стеллой Максвелл, которая раньше встречалась с главной героиней популярной Саги Сумерки.
Теперь же СМИ в один голос сообщают, что Леди Гага наконец решилась и переехала жить к новому избраннику. Пока ни Брэдли Купер, ни сама певица не подтвердили этот факт, ведь официального развода еще не было.

Смотри видео по теме: 


Также, Эдита Пьеха советская и российская эстрадная певица, актриса, а также Народная артистка СССР сделала шокирующее заявление журналистам программы «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым». Она рассказала, что стала суррогатной матерью для своей дочери. Как оказалось после родов знаменитая певица совсем не уделяла время дочери, ведь она не оставила концертную деятельность и продолжала выступать. Маленькая дочь, Илона Броневицкая, оставалась с бабушкой и видела мать только между гастролями. Причиной такого решения был муж женщины, она призналась, что именно он приказал вернуться на сцену в срочном порядке, хотя желание остаться с маленькой дочерью было очень сильным. В следствии, Илона не узнавала свою мать.

Кроме того, в сеть попало видео, на котором популярный певец MONATIK исполняет совместную с Надей Дорофеевой песню Глубоко, вовремя выступления аппаратура взорвалась от внезапного ливня. Главное в этой ситуации смелый поступок Дмитрия, ведь он не смотря ни на что не перестал петь, а продолжил выступление, которое вскоре переместили в помещение.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.