Историю карьерного взлета известной модели Ирины Шейк многие считают сказкой наподобие «Золушки». Публика зачастую видит лишь результат, но мало кто задумывается о том, какими усилиями он был достигнут. О своем пути к успеху и карьере звезда мировых подиумов Ирина Шейк рассказала в одном из недавних интервью известному глянцу. Признанная красавица раскрыла неизвестные факты о том, как добивалась желаемого.

Ирина Шейк подогрела слухи о своей второй беременности
Ирина Шейк
Ирина Шейк

О модельном бизнесе и всех его жестокостях снят не один фильм, но юные красотки продолжают верить в чудеса, мечтая попасть на обложки лучших журналов и в объективы именитых фотографов. Вот только чтобы попасть в дамки, для начала нужно в роли пешки пробивать себе дорогу к своему месту под солнцем. Правда, и на желанном олимпе еще нужно суметь удержаться. Сегодня модные критики в восторге от модели, а на следующий день у них другая фаворитка. Даже Ирине Шейк порой достается от прессы — к примеру, недавно ее наряд для красной дорожки раскритиковали и назвали модным провалом.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

По словам Ирины Шейк, она как раз о сказке вовсе не мечтала. Работать моделью она начала не ради славы, а потому, что ее семье были очень нужны деньги.

Вдохновляет: модель вышла замуж с золотым протезом вместо руки

«Я стала моделью потому что отчаянно нуждалась в деньгах, а не потому что хотела стать знаменитой. И то, что я стала успешной моделью, произошло лишь потому что я действительно тяжело работала. Я понятия не имела, что значит быть моделью. Я думала лишь о том, как получить контракт на съемку для рекламных каталогов, чтобы помочь своей семье. Я не говорила по-английски. Были моменты, когда нам с другими девушками-моделями приходилось есть один рис, потому что у нас вообще не было денег. Мы откладывали по 1 евро на проезд, чтобы доехать до агентства и получить зарплату. Было тяжело, но весело», — рассказала модель.

Ирина Шейк перед показом
Ирина Шейк перед показом

Помимо этого, Ирина поведала о том, почему любые разговоры на тему личной жизни являются для нее табу. Как известно, 32-летняя модель с апреля 2015 года встречается с голливудским актером Брэдли Купером, который стал отцом ее ребенка. Но никаких подробностей об их семейной жизни никто не знает.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Назван первый признак высокого эмоционального интеллекта: он присущ только немногим людям

Медики назвали вредную для здоровья посуду

«Кухар никогда не танцевала лебедя»: Кристина Шишпор раскритиковала известную приму-балерину

Ирина Шейк попала на обложку Vogue Italia

«Личная жизнь потому и называется личной. Она моя, и я не хочу ею с кем-то делиться. Я не хочу говорить о ней или делать из своей семьи рекламную кампанию. Вне работы я обычный человек, и я хочу вести обычную жизнь. Я не хочу, чтобы люди совали свой нос не в свои дела», — прокомментировала свою позицию Ирина Шейк.

Читай самые интересные истории знаменитостей на Clutch.

Смотри видео интервью Ирины Шейк о начале карьеры модели: