Так, на личной страничке в социальной сети Instagram Шейк опубликовала фото, где она позирует в образе сексуальной ковбойши для французского журнала Elle. На фото Шейк запечатлена в ковбойских сапогах, шляпе и легких белых нарядах.

На одном из снимков модель появилась в белом платье с рюшами с массивными сапогами.

На втором фото Ирина позирует в белых брюках и рубашке с коричневыми кожаными сапогами. Образ дополнила соломенная шляпа. Кстати, модель уже примеряла образ ковбоя: в конце прошлого года она снялась для видеокалендаря журнала Love в очень сексуальном образе, для создания которого тоже использовали ковбойские сапоги и шляпу. А ведь этот образ ей действительно к лицу!

Ирина Шейк опубликовала соблазнительное фото в бикини

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

На самой обложке Шейк позировала в завязанной на талии белой рубашке с расстегнутыми пуговицами. Как видим, съемки произошли еще до того, как модель сменила имидж, и коротко подстригла волосы — на новых снимках она запечатлена с длинными волосами. Напомним, что короткая стрижка звезды ее поклонникам не понравилась и некоторые из них выразили надежду, что модель не стриглась, а надела парик. Однако стрижка оказалась самой что ни на есть настоящей — в новом образе Шейк уже поработала над рекламной кампанией Dsquared2.

Фото: instagram.com/irinashayk

Смотри интервью Ивана Урганта и Ирины Шейк, которое обрело невообразимую популярность в интернете: