Российская супермодель и актриса Ирина Шейк практически не выходит из поля общественного зрения. Так, звезда подиумов постоянно участвует в показах и фотосессиях на неделях моды в разных городах мира, снимается для рекламы и ведет активную жизнь в социальных сетях. Также помимо этого в Сети за последнее время часто обсуждалась тема возможного романа ее мужа Брэдли Купера с коллегой по съемочной площадке фильма Звезда родилась Леди Гагой. Также Ирина является идеалом красоты для многих девчонок и начинающих моделей по всему миру, а на днях она показала в своем Іnstagram свое лицо без макияжа.

Ирина Шейк
Ирина Шейк на обложке бразильского Vogue

Так, вчера, 22 апреля, Ирина опубликовала в профиле несколько снимков с празднования дня рождения ее сестры. На фото видно, что семейство в числе Ирины, ее родной сестры Татьяны и племянников супермодели Иры и Максима, посетили парк развлечений в США. Примечательно, что на празднование Ирина отправилась без грамма косметики на лице, в простых джинсах, черном гольфе и с очками для зрения.

Оскар 2019: Ирина Шейк кардинально сменила имидж (ФОТО)
Ирина Шейк
Ирина Шейк на дне рождения сестры
Ирина Шейк
Ирина Шейк без макияжа с сестрой Татьяной

«С днем рождения мою старшую сестру! С днем рождения, крыска», — подписала снимки Ирина.

Смотри видео с Ириной Шейк:

Популярные статьи сейчас

Снова в форме: дочь Ольги Сумской похвасталась постройневшей фигурой после вторых родов – осиная талия и бюст греческой богини

Такого на проекте "Холостяк" не было: Яна Соломко похвасталась подтянутой фигурой в тесном купальнике (фото)

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в шелковом халатике: готовится порадовать Егора Глеба

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.