Ирина Луценко в день рождения выругалась с трибуны Верховной Рады

Представительница президента Петра Порошенко Ирина Луценко позволила себе нецензурное слово.

Сегодня, 7 февраля, в Верховной Раде Украины на очередном заседании депутатов представитель Президента Украины Петра Порошенко Ирина Луценко вышла с докладом о переименовании Днепропетровской области. Однако в ходе своей речи она начала говорить касательно другой темы, а после этого выругалась в микрофон. Передает Украинская Правда.

Ирина ЛуценкоИрина Луценко

Луценко должна была рассказать депутатам о законопроекте касательно переименования Днепропетровской области, но стала говорить наблюдателях из России и подготовку вмешательства в президентские выборы, которые пройдут 31 марта 2019 года.

Сама Ирина не сразу поняла, что ошибочно говорит не о том, и ее вынужден был прервать спикер Верховной Рады Андрей Парубий. Он остановил ее и отметил, что она говорит не о том, о чем нужно.

Ирина ЛуценкоИрина Луценко выгуралась в Верховной Раде

После этого Ирина Луценко в микрофон протянула: «Бл*ха», а также несколько раз извинилась перед слушателями, отметив, что взяла не те материалы. Андрей Парубий в свою очередь попросил депутатов поддержать Ирину, которая, к слову, сегодня отмечает 53-й день рождения.

После инцидента Ирина взяла материалы, которые касаются темы переименования Днепропетровской области, и продолжила свое выступление.

Смотри видео, где Ирина Луценко выругалась с трибуны Верховной Рады:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.