«Я человек очень скептический, – призналась Ирина Хоменко, ведущая «Ревизор: Магазины» и «Тайный агент. Пост-шоу». – И ко всему отношусь с недоверием и с опаской. Если мы идем с сыном на прогулку, предпочитаю купить обычную воду, яблоки либо какие-то другие фрукты, если ребенок захочет перекусить. Соки и фреши – это хорошо, но в большом количестве их пить нельзя, тем более, малышу. А съесть фрукт всегда полезнее – вы не голодны, а кишечник обогатился клетчаткой. Я за фрукты!».

хоменко, новый канал, ревизор магазины
Ирина Хоменко рассказала, какие соки пьет

Но соки в семье Хоменко тоже любят, хотя в магазинах покупают редко.

«У меня дома есть соковыжималка, я делаю домашнюю консервацию, – призналась Ирина, – Мы живем в богатейшей на фрукты стране, просто нужно вовремя все подготовить! А потом зимой пить соки, компоты, фреши – и все натуральное! Так что хочешь вкусного и безопасного зимой? Тогда не ленись! – считает Ирина. – Зимой я часто пью арбузный сок, как бы парадоксально это ни звучало! Потому что покупаю арбуз еще в сентябре, – поделилась рецептом ведущая Нового канала, – Чищу, делаю смузи, заливаю это все в специальные контейнеры, замораживаю. А зимой размораживаю, даю ребенку и сама пью арбузный фреш. Готовь сани летом, а купальник зимой!».

На похоронах платье Юлии Началовой в гробу навело жуть на фанов (ФОТО)
хоменко, новый канал, ревизор магазины
Ирина Хоменко рассказала, какие соки пьет

Напомним, ранее Катя Павлюченко и Ирина Хоменко назвали лучшие подарки на праздники.

Смотри видео выпуска программы Тайный агент. Пост-шоу:

Популярные статьи сейчас

В модном сером костюме и пальто: Елена Зеленская восхитила новым образом в Израиле (фото)

Вся в маму: 14-летняя Маша Полякова, стоя перед зеркалом, засветила плоский живот

«Он ушел из-за меня»: Тина Кароль призналась, почему ее покойный муж Огир уволился с телеканала M1

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Показать еще

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.