Потап – один из самых узнаваемых лиц украинского шоу-бизнеса. Со-основатель Mozgi Entertaiment, он уже не воспринимается публикой лишь как артист, но уже по праву считается талантливым продюсером. Ранее он был женат на Ирине Горовой, с которой 2010 году и основал свой лейбл. На днях в программе Зірковий шлях на телеканале Украина  Горовая впервые рассказала, какие у них отношения у них сохранились после разрыва.

горовая, потап, ирина горовая и потап, фото
Ирина Горовая рассказала об отношениях с Потапом

«Все, мы успокоились и начали дружить. Смысл, я не вижу смысла, выяснив уже все отношения, потом встречаться и говорить: «я тебя не знаю». То есть мы могли поссориться, покидать телефоны в стены, а потом позвонить, сказать – ну хорошо, короче, давай работать. На работе у нас никогда это не отражалось. И очень я благодарна и ему, и себе за выдержку, за понимание», – сказала Ирина Горовая.

Примечательно, что в 2008 году у Горовой и Потапа родился сын Андрей, с которым продюсер также поддерживает очень близкие отношения.

Наталья Холоденко показала 6-летнего сына (ФОТО)
горовая, потап, ирина горовая и потап, фото
Ирина Горовая рассказала об отношениях с Потапом

Напомним, ранее рыжий из Иванушек потерял жену.

Смотри видео с Ириной Горовой:

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.