После слухов о романе с Настей Каменских Потап стал одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Его личная жизнь не дает покоя миллионам поклонниц, которые мечтают занять «вакантное» место рядом со звездой. Однако сам продюсер редко комментирует отношения с женщинами. Лишь недавно изданию JetSetter удалось разговорить звезду и выяснить, как ему удается сохранять бизнес-отношения с бывшей супругой Ириной Горовой.

На беседу с журналистами Потап и Горовая пришли вместе.

Цветы от Лазарева: Ани Лорак похвасталась роскошным букетом (ФОТО)
Потап, Ирина Горовая, развод
215e7454dd87ff7714bac6c3878b2f7e
Ирина Горовая и Потап до развода

Ирина Горовая:

Безусловно, MOZGI GROUP — это большая дружная команда. При этом наши с Потапом зоны влияния в компании можно условно разделить: есть ребята, с которыми ежедневно работаю я, есть те, кто ближе работает с Потапом. Я провожу больше времени в главном офисе, а Потап как CEO, отвечающий за творческий материал, больше работает на студии звукозаписи MOZGI Studio. Но все эти люди не оторваны друг от друга: у нас есть общие чаты, вечеринки, праздники, походы в кино… Для решения общих вопросов мы всегда объединяемся! Со стороны может показаться, что Ира и Потап — это два далеких полюса. На самом деле это одна планета!

Потап:

Несмотря на то, что компанию можно разделить на условные зоны, сохраняется паритет и уважительное отношение к нам обоим. Мы стараемся балансировать, чтобы не было перевесов в чью-то сторону. Все-таки компания — это единый механизм, все детали которого должны работать слаженно. Если бы кто-то один начал тянуть одеяло на себя, это бы только навредило общей работе. Мы не разделяем и властвуем, никого не подговариваем, уделяем артистам и сотрудникам столько внимания, насколько у нас хватает времени и сил. Наша задача — следить за тем, чтобы все работало!

Меладзе будет счастлив: 37-летняя Брежнева готовится к рождению третьего ребенка
Потап, Ирина Горовая, развод
Потап и Ирина Горовая

Правда Насте Каменских такие теплые дружеские отношения Потапа и Ирины Горовой не по душе. На прошедшей недавно музыкальной премии YUNA горячая певица так разнервничалась, что даже не упомянула своего продюсера в благодарственной речи. Очевидно, она обиделась на то, что мужчина на протяжении всего вечера не отходил от бывшей жены и сына, в то время как она была предоставлена сама себе. Подробности читайте в материале.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Смотри интервью Потапа и Ирины Горовой об отношениях:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.