Ирина Федишин похвасталась стройной фигуркой: такой еще не видели (ФОТО)

Украинская певица Ирина Федишин отправилась на отдых в теплые края.

Популярная украинская певица Ирина Федишин приобрела широкую известность пару лет назад. Афиши с ее концертами можно было увидеть едва ли ни на каждом биллборде и стенде. Ирина исполняет душевную музыку для и про женщин, а если сравнивать ее с кем-то из украинской эстрады, лучше всего, пожалуй, подойдет Олег Винник. Ирина начала заниматься музыкой в возрасте шести лет, когда ее отец, который хоть и не считал музыку серьезной профессией, подарил ей синтезатор.

Ирина ФедишинИрина Федишин

Недавно артистка отправилась на заслуженный отдых в теплые края с мужем Виталием и сыном Олегом. Семейство направилось на курорт в Египте, в Шарм-эль-Шейх. На своей странице в Instagram Ирина регулярно публикует снимки с отпуска и радует поклонников свои счастливым солнечным видом. Вчера, 3 апреля, певица опубликовала в профиле снимок, на котором она запечатлена в купальнике на пляже. Поклонники были приятно удивлены.

Ирина ФедишинИрина Федишин в купальнике

«Наконец-то могу отдохнуть», — лаконично подписала фото певица.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию артистки: «Красотка Ирина Федишин. Прекрасного отпуска вам, классного вам отдыха», «Хорошего отдыха. Как всегда великолепна», «Вы заслужили!», «Я еще такой Федишин не видел», «Секси, ух молодец, хороша», «Какая молоденькая».

Смотри видеоклип Ирины Федишин — Роман:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.