Курортный сезон для украинских знаменитостей начался еще в начале мая. Многие из них отправились на Мальдивы – тропическое государство, расположенное на 26 кольцевидных атоллах, которые состоят из более чем тысячи коралловых островов. К числу тех, кто предпочел отдохнуть в Азии, относятся Президент Украины Петр Порошенко, актриса Дизель шоу Яна Глущенко, телеведущий Григорий Решетник и многие другие.

Ирина Федишин побывала в Индии / Фото: ТСН
Ирина Федишин побывала в Индии / Фото: ТСН

Оля Полякова отправилась в отпуск в самый романтический город мира – Париж. Оттуда звезда опубликовала серию фотографий, на которых также присутствовала ее старшая дочь. А вот Анна Седокова, которая предпочла Европу, курсирует между Монако и Миланом, Италия. В последнем, как рассказала девушка, провела чуть больше запланированного времени. Интересно, почему? Читай о приключениях Седоковой в Милане, перейдя по ссылке.

Выпускница телепроекта Голосу країни на телеканале 1+1 Ирина Федишин была настолько занята записью новых хитов, что смола выбраться в отпуск лишь недавно. Девушка решила посетить экзотическую Индию, в которой ранее не была. Об этом сообщает ТСН.

Месяц после родов: Лобода похвасталась пышной грудью
Ирина Федишин побывала в Индии / Фото: ТСН
Ирина Федишин побывала в Индии / Фото: ТСН

Популярную артистку удивил контраст страны. Федишин отметила, что финансовое положении некоторых жителей Индии – довольно хорошее, в то время как другие – живут в полной нищете. Кроме этого, девушка призналась, к ней часто подходили местные с просьбой о фото: блондинки в Индии – большая экзотика.

«Это страна контрастов. Есть места, где может быть все идеально, а совсем рядом – сплошной беспорядок! Меня поразило, как живут люди и в каких условиях! Многие из них спят прямо на улице! У кого есть квартиры, они совсем маленькие. Очень много людей! Как в муравейнике! Местное население часто просило сделать фото со мной, ведь для них блондинки – это экзотика», – призналась Ирина Федишин.

Популярные статьи сейчас

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще
Телеведущая Валерия Крук похвасталась упругими ягодицами
Ирина Федишин побывала в Индии / Фото: ТСН
Ирина Федишин побывала в Индии / Фото: ТСН

Певица также рассказала о своих «безопасных» прогулках по ночной Индии.

«Готовится все в не очень стерильных условиях! Все увиденное настолько меня поразило, что даже в ресторане было не просто кушать! Я погуляла по городу и не только днем, но и ночью! Все безопасно! Правда, прогуливаясь в полночь, я встретила корову, которая тоже прогуливалась по улочкам города. Для индийцев это священное животное. И они не едят говядину!» – поделилась Федишин.

Напомним, ранее в Сети появилось откровенное видео с Тиной Кароль.

Смотри видеоклип Ирины Федишин на песню Ти тільки мій:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.