Недавно популярная артистка выступила в поддержку однополых пар. Позже, в конце мая, она выпустила провокационный видеоклип на свою песню Не ховай очей, которую посвятила представителям ЛГБТ-сообщества. Однако на этом Билык, которую стали называть настоящей гей-иконой, останавливаться не собирается.

Звезда сериала Хор Кевин МакХейл свершил каминг-аут
Ирина Билык
Ирина Билык

В новом выпуске программы Світське життя на телеканале 1+1 певица призналась, что посетит Марш равенства. Он состоится в воскресенье, 17 июня, в украинской столице. Ирина хочет, чтобы людей с нетрадиционной ориентацией, по ее словам, перестали душить и давить.

«Да, я буду с друзьями, – поделилась Ирина. – Я хочу, чтобы в Украине не писали таких маразмов, что надо их как-то душить или давить. Нет, это люди такие уже есть, и это данность».

В разговоре с телеведущей Екатериной Осадчей артистка также рассказала, что не считает свою последнюю видеоработу скандальной. По мнению Билык, для Украины это не новость и, более того, большинство мужчин, как отметила певица, большинство мужчин – «немножко другие».

«Даже президент Украины Петр Порошенко высказывался очень толерантно о ЛГБТ-сообществе и поэтому я считаю, что это не является для Украины каким-то скандалом. Эти люди со мной, я с ними. Среди моих друзей и знакомых более чем 70% таких. И нельзя сказать, что этого нет. Не надо говорить, что у нас только мужчины, которые любят женщин. По моему мнению, большинство мужчин – немножко другие люди», – считает Ирина Билык.

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Дэвид Бэкхем и Элтон Джон поцеловались на королевской свадьбе (ВИДЕО)
Ирина Билык
Ирина Билык

Отметим, ранее видеоклип Не ховай очей получил сотни положительных отзывов от пользователей в Сети. Они оценили не только смену имиджа своего кумира, но и похвалили режиссерскую работу, саму композицию и главное ее посыл.

В ответ на это Билык призналась, что была рада с помощью именно этой песни поднять данную проблему. В представлении певицы в однополой любви и гендерной идентичности нет никакой драмы, посему и трек получился довольно ритмичным. Этот социальный проект, как надеется Ирина, станет фундаментом для повышения уровня толерантности в обществе, а представителям ЛГБТ поможет «не прятать глаз» и быть самим собой.

Напомним, ранее Элтон Джон признался, что гордится прогрессом Украины.

Смотри видеоклип Ирины Билык на песню Листья: