Известная украинская певица Ирина Билык стала все больше показывать свою жизнь в Instagram. На ее странице много совместных фотографий с бывшим мужем Дмитрием Коляденко, отчетов с концертов, а также младшего сына Табриза. В этот раз снимок мальчика умилил поклонников певицы и получил множество лестных комментариев.

Ирина Билык и Дима Коляденко думают о названии для собственной партии
Табриз — младший сын Ирины Билык
Табриз — младший сын Ирины Билык

На фото Табриз позирует с искренней детской улыбкой, показывая на камеру жест «V» («victory»). Мальчик одет в белую рубашку, голубые брюки и стильную рэперскую кепку.

«А вы идете на концерт группы KISS?», — поинтересовалась Ирина Билык у подписчиков.

Ирина Билык раскрыла новые подробности свадьбы Алины Гросу

К слову, позже на странице Ирины Билык в Instagram появились фото с концерта группы KISS, где она позирует с разукрашенным лицом в компании украинских звезд.

Ирина Билык на концерте группы KISS
Ирина Билык на концерте группы KISS
Ирина Билык на концерте группы KISS
Ирина Билык на концерте группы KISS

Фолловеры певицы тут же принялись комментировать снимок ее сына, отмечая миловидность мальчика и выражая свое отношение к легендарной группе.

Популярные статьи сейчас

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Дан Балан с разбитым сердцем: Тина Кароль желает выйти замуж за другого

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Показать еще

«Ах, какой красавчик растет», «Красивый мальчик! Девчонки,берегитесь,разобьет сердечки!», «Я конечно понимаю мировая группа и т. д… но больше предпочитаю сходить на ваш искренний добрый концерт и послушать “о любви”, чем непонятую рок музыку «, «Красотун!! В маму конечно! Нет, Ирочка на KISS не попадаем», — говорится в комментариях.

Смотри также видеоклип на песню Ирины Билык Не ховай очей:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.