49-летняя Ирина Билык показала взрослого 20-летнего сына Глеба

Украинская певица Ирина Билык опубликовала фотографию с сыном Глебом.

Украинская певица Ирина Билык стала все чаще попадаться на глаза публике со своим бывшим возлюбленным Димой Коляденко. В соцсетях у артистки стали мелькать фотографии с хореографом и тогда еще больше фанатов артистки стали подозревать неладное. На днях Дима Коляденко огорошил фанатов неожиданным поступком. На на мероприятии Miss Blonde Ukraine-2019 хореограф вместе с певицей выступали в качестве приглашенных гостей. Прямо во время концерта Дима Коляденко опустился на одно колено перед экс-супругой и подарил ей кольцо с бриллиантом. Также он признался ей в любви и снова предложил ей выйти за него замуж.

Отметим, что Билык состоит в браке с Асланом Ахмадовым и воспитывает трехлетнего сына Табриза.

Ирина БилыкИрина Билык с мужем и сыном

Сегодня, 18 июня, Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена со своим старшим сыном от второго брака Глебом Оверчуком. В подписи к фото Билык поздравила своего старшего отпрыска с юбилеем — Глебу исполнилось 20 лет.

Ирина БилыкИрина Билык со старшим сыном

«Мой любимый Сыночек! Тебе сегодня 20! Ты учишься,работаешь, любишь прекрасную девушку, путешествуешь, добр к старикам, детям и кошкам… Ты любишь нас и мы тобой гордимся! Пускай все самое хорошее и лучшее будет у тебя… в твоей жизни!!! С Днем Рождения, Глеб!!!» — написала Билык под фото с сыном.

Смотри видео про Ирину Билык:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.