Не так давно украинская певица Ирина Билык и хореограф Дима Коляденко заинтриговали публику своими отношениями. Так, какое-то время они поддерживали слух о том, что все еще любят друг друга и даже возможно скоро поженятся. Однако, Билык опровергла эту информацию в интервью с Катей Осадчей.

Также в Instagram певица опубликовала видео со своим сыном Табризом, который катается на велосипеде, что по всей видимости означает лишь то, что в семье у Билык все хорошо.

Ирина Билык, Дима Коляденко
Ирина Билык и Дима Коляденко

Сегодня, 12 июля, Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена на скутере в джинсовой куртке с заклепками, черном мини-платье и высоких сапогах-ботфортах. Дополнила образ артистка яркой розовой шапочкой из легкого материала.

Ирина Билык: откровенные высказывания
Ирина Билык
Ирина Билык показала молодежный образ

«Какие планы на выходные? Признавайтесь», — написала под фото звезда «нулевых».

По всей видимости, эти выходные Ирина Билык займется ездой на скутере, а вот, что будут делать ее подписчики: «Пойду на экскурсию к своей бусинке с косичкой. А у тебя, Ирочка, какие планы?», «Вчера была на вашем концерте в Дачном, вы просто зажгли зал!!! Хочу пожелать всего хорошего, что бы никогда не останавливались и шли до конца», «Гулять, и море, а у Вас?».

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео с Ириной Билык и ее мужем:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.