49-летняя Ирина Билык показала подросшего сына Табриза: ему уже три с половиной года

Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новое видео, на котором запечатлен ее сын Табриз.

Украинская певица Ирина Билык в декабре 2015 года во второй раз стала мамой. У нее и ее мужа Аслана Ахмадова родился сын, которого назвали Табриз Аслан оглы. Мальчика паре выносила суррогатная мать. Спустя два три года Ирина с мужем и подросшим сыночком уже выходит на красные дорожки различных премий. Так, в полном составе семья засветилась в декабре прошлого года на церемонии награждения премии M1 Music Awards 2018. Тогда семейство продемонстрировало стильно подобранный family-look.

Не так давно Ирина Билык и Дима Коляденко заинтриговали публику своими отношениями. Так, какое-то время они поддерживали слух о том, что все еще любят друг друга и даже возможно скоро поженятся. Однако, Билык опровергла эту информацию в интервью с Катей Осадчей.

Ирина БилыкИрина Билык с мужем и сыном

Вчера, 7 июля, Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлела своего младшего сына Табриза, которому в декабре этого года исполнится четыре года. Мальчик на видео катается на велосипеде под поп-композицию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

«Мой безусловный мотиватор, добрый, умный и не по годам понимающий малыш. Видеть как ты растешь и радуешься этому миру настоящее счастье. Скучаю», — написала под видеозаписью Билык.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.