Недавно на своей официальной странице в Instagram украинская артистка поделилась новым снимком. В кадре был ее сын Табриз, который заметно повзрослел. Мальчик был одет в стильные джинсы, синюю теплую кофту и клетчатую рубашку. Он внимательно смотрел в камеру, позируя для фотографии, пока звездные родители стояли позади.

«А ты видел последний клип моей мамы?» – пошутила Ирина Билык в подписи к новому фото, добавив хэштеги «дети – это чудо», «мой мальчик», «дети танцуют» и несколько других.

Ирина Билык заявила, что большинство мужчин – геи

За несколько дней фотография получила более 10 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. В комментариях поклонники Билык восторгаются Табризом. Они признаются, что у артистки у ее мужа родился очень красивый малыш. Фаны также оставили множество теплых пожеланий популярной певице и ее семье.

«На Ирочку не похож! Ирочка и вся семья милашки!», «Какой хороший ребенок. Ирочка, у вас отличные сыновья. Тепла, любви вашей семье», «Какой красивый малыш получился! А глаза-то папины», «Шикарная песня, даже ребенок проснулся и начал танцевать и улыбаться», «Вот какая красота получается при слиянии двух кровей. Дай вам бог здоровья и всяческих успехов», «Ирочка, какой красивый мальчик, счастья ему, солнышко ясное», «Красотуличка мамина и папина. Счастья вам, здоровья и всех благ. Ирочка, я Вас люблю, от чистого сердца», «У звездной мамочки новый пиарщик, юный и талантливый» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

У Балана будет дочка: Тина Кароль в платье с прозрачными вставками подогрела слухи о своей беременности

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились китайским вирусом: как себя чувствуют участники проекта "Танцы со звездами"

"Меладзе ее полюбил именно такой": 41-летняя Альбина Джанабаева покорила Сеть эффектным фото

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

Показать еще
Так похож на отца: Тина Кароль показала повзрослевшего сына

Отметим, второго сына Ирины Билык Табриза Аслана оглы выносила суррогатная мать. Родился он 9 декабря 2015 года в одной из частных европейских клиник с ростом 50 сантиметров и весом 3,5 килограмма. Отцом ребенка стал популярный режиссер Аслан Ахмадов.

«Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребенка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать то, что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!» – написал Ахмадов на странице в Facebook.

Напомним, ранее Ирина Билык выпустила провокационный клип на песню Не ховай очей в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Смотри видеоклип Ирины Билык на песню Девочка:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.