Недавно популярная украинская певица Ирина Билык вместе с супругом и сыном приняла участие в семейной фотосессии для Viva!. И вот появилось видео, на котором запечатлен съемочный процесс.

Ирина Билык
Ирина Билык

В ролике влюбленные Билык и ее муж — режиссер и актер Аслан Ахмадов —  практически все время обнимаются. Аслан сказал, что Ирина для него является идеалом женщины: красивая, добрая, тактичная, мудрая, великолепная мать.

Он добавил, что восхищен тем, как его супруга справляется с воспитанием их малыша — двухлетнего Табриза. Ирина воспитывает его не как свое чадо, а как человека, и делает все для того, чтобы их сын был счастлив.

Ирина Билык
Ирина Билык

Не осталась в долгу и Ирина Билык. Исполнительница сказала, что Аслан очень заботливый любящий муж и отец. Счастливая семья мечтает о совместном отдыхе, однако в связи с плотным графиком, отпуск приходится откладывать.

«Пустите Диму»: Коляденко стаскивали со сцены на концерте Билык (ВИДЕО)
Ирина Билык и Аслан Ахмадов
Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Напомним, что возлюбленный Билык признался, что у них с супругой практически не было совместных снимков до фотосессии. Также это была первая дебютная профессиональная съемка для маленького Табриза.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео бэкстейджа фотосессии Ирины Билык с мужем и сыном: