Актуально:
Евровидение 2018
Ирина Билык поддержала ЛБГТ-сообщество в Украине

Известная украинская певица, народная артистка Украины Ирина Билык выразила свою поддержку ЛБГТ-сообществу в Украине.

Не перестает удивлять эстрадная певица Ирина Билык. На днях артистка вызвала в Сети фурор кардинально изменив образ, певица перекрасила волосы. Из привычной блондинки Билык претворилась в рыжую бестию. А теперь сделала смелое заявление в поддержку однополых пар в Украине.

Ирина Билык

Артистка в кардинальном новом образе анонсировала выход клипа-социального проекта на композицию Не ховай очей. В песне Билык поддержала ЛГБТ-сообщество и призвала украинцев быть толерантнее к секс-меньшинствам.

«Друзья! Специально к Международному дню борьбы с гомофобией и трансфобией я и моя команда подготовили клип-социальный проект на песню Не ховай очей. Я надеюсь, что эта работа сможет поднять уровень толерантности к ЛГБТ-сообществу (геям, лесбиянкам, бисексуалам, трансгендерам) в нашей стране… Я уверена, что украинское общество готово к дискуссии на эту тему!», — написала звезда на своей странице в Instagram.

Ирина Билык поддержала ЛГБТ-сообщество

Поклонники певицы выразили поддержку и поддержали ее стремления. «Песня просто супер. Это солнечный букет настроения, тепла и позитива. У меня тоже есть друзья геи. Это очень креативные и интересные личности. Я считаю, что не надо бороться с гомофобией, а смотреть на этот мир шире с любовью и в первую очередь видеть человека, его глубину, а не ее сексуальную ориентацию», «Браво Ирина за этот шаг в помощь ЛГБТ», «Спасибо за поддержку», — написали фолловеры артистки.

Напомним, ранее певица Наталья Могилевская призналась в любви к Ирине Билык и опубликовала совместное фото, на котором артистки целуются.

Смотри видео, в котором Наталья Могилевская поцеловалась с Ириной Билык:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: