В июне 2019 года Алина Гросу сыграет свадьбу. Прежде чем выйти замуж за своего избранника, певица встречалась с ним на протяжении четырех лет. Это событие стало полной неожиданностью для всего украинского шоу-бизнеса. Только крестная мама юной артистки Ирина Билык знала о готовящемся торжестве.

К слову, Билык станет почетной гостьей на свадьбе Гросу. 49-летняя певица уже подготовила наряд и с нетерпением ждет день, когда сможет продемонстрировать его публике.

Свадьба Потапа и Насти Каменских: фото первого поцелуя молодоженов
Ирина Билык, Алина Гросу
Ирина Билык и Алина Гросу

Так, в интервью «Світському життю» Ирина Билык отметила, что наденет на свадьбу Алины Гросу вышиванку.

«Сейчас я поеду на свадьбу к Алине Гросу. Праздник состоится в Италии, Венеции в июне. На праздник я надену, конечно же, вышиванку. Ведь в вышиванке я чувствую себя как Ирина Билык», – сказала певица.

Ирина Билык, Алина Гросу
Ирина Билык и Алина Гросу

Напомним, что ранее в Сети появились эксклюзивные фото Алины Гросу в свадебном платье. Классический наряд невесты был декорирован большим количеством фатина, а образ дополнила пышная фата.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских подчеркнула округлившиеся формы: животик выпирает

Разозлила Дана Балана: беременная Кароль показала, каким сочным стал ее бюст

Села на кровать и ждет Егора: беременная Ани Лорак в одном халатике показала, что потерял ее бывший

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.