Ирина Билык стала все чаще попадаться на глаза публике со своим бывшим возлюбленным Димой Коляденко. В соцсетях у артистки стали мелькать фотографии с хореографом и тогда еще больше фанатов артистки стали подозревать неладное. А на днях Билык и Коляденко задумались о названии для своей партии.

Ирина Билык, Дима Коляденко, звезды в политике
Ирина Билык и Дима Коляденко собрались в политику?

«Мы вот с Димой решили пофантазировать, а как бы могла называться наша политическая партия? Хотим услышать ваши версии! Автора самого оригинального названия ждет от нас приз!» – написала Ирина Билык.

«Ира, вы фантастическая и необыкновенная женщина. Очень талантливая как поэтесса, так и певица! Дима Коляденко – неординарная личность и трудоголик! Вы можете многого добиться в искусстве. Ну зачем вам эта грязная работа? Политика – это неблагодарный труд, а вы волшебные и уникальные самородки, а впрочем – партия Мечты!», «Ирина, ждем от Вас замечательных хитов, а политикой пусть занимаются политиканы», «Вакарчук в политику, Притула, Поплавский… Теперь Билык и Коляденко? Кто же петь будет. В Раде теперь будут концерты…» – пишут в Сети.

Как Янина Соколова поговорила по душам с Притулой: «Сєрий, я трахнула рак»
Ирина Билык, Дима Коляденко, звезды в политике
Ирина Билык и Дима Коляденко собрались в политику?

Напомним, ранее Сергей Лазарев тайно женился.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Каменских лопнет от зависти: латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами

Снова в форме: дочь Ольги Сумской похвасталась постройневшей фигурой после вторых родов – осиная талия и бюст греческой богини

Такого на проекте "Холостяк" не было: Яна Соломко похвасталась подтянутой фигурой в тесном купальнике (фото)

Разлеглась на траве обнаженной: Надя Дорофеева показала, как сильно любит лето

Показать еще

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.